Wir waren innerhalb kürzester Zeit schon das zweite Mal in dem kleinen, aber feinen Hotel. Ein Kleinod im Erzgebirge, eine Wochenendoase, ideal für eine kurze Auszeit aus dem Alltag...
Aus den Gegebenheiten macht das nette Personal das Maximale.
Der Masseur sucht seinesgleichen.
Die Qualität des Essens ist auf billige Rohprodukte reduziert. Keine regionalen Erzeugnisse und hochwertigen Materialien werden bei der
Speisenzubereitung eingesetzt. Es gibt auch gleichwertige Hotels die bei gleichem Preis mehr als gutes Essen bieten.
Der obere Stab der Geschäftsführung sollte mal inkognito eine Woche das Essen " genießen".
Wir waren schon das zweite mal in Ihren Hotel und es ist immer wieder
sehr schön. Eine sehr gute, ruhige und zentrale Anbindung an die
anderen Ferienorte in der Umgebung.
Trotz katastrophalem Wetter ein schöner Kurzurlaub. Wie bei früheren Aufenthalten hat das Hotel Stephanshöhe maßgeblich dazu beigetragen. Wirkommen gern wieder.
es war ein erlebnisreicher schöner Kurzurlaub mit unserem Enkel,hätte mir gewuenscht, das am Kinderbufett noch mehr gesunde Ernährungsprodukte gewesen wären.
Zimmer viel zu klein ( Bad und Zimmer),
schlecht renoviert und Bad nicht gut gereinigt
Duschvorhang im Bad bei 3 Sterne plus ? muss nicht sein
am frühen Morgen Geräuschpegel unangemessen
Frühstück ausreichend aber mittelmäßige Qualität der Speisen
Preis-/ Leistungsverhältnis absolut unangemessen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schulnote?
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider ist die Dusche im Zimmer 304 sehr klein. Dies betrifft das ganze Bad. Und der Fön war bestimmt ursprünglich auch mit weitaus mehr Power ausgestattet.
Dann ist das Hotel sehr hellhörig. Von Vorbeigehenden auf dem Flur versteht man fast jedes Wort durch die Tür.
Und das Frühstück ist sehr gewöhnungsbedürftig. An 8 Stationen ohne erkennbares Konzept kann man sich die Zerealien in diesem nach "Bahnhofshalle" anmutenden Frühstücksraum zusammensuchen. Und die Tischsets verbiegen…
Das Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern an.
Große Auswahl an Essen.
Nur das Zimmer war echt winzig.
Ansonsten kann man das Hotel empfehlen.