Bewertungen (6 040)

Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Netter Kurztrip ins Osterzgebirge
Nach den Ahorn Hotels in Templin und Friedrichroda waren wir nun auch im Osterzgebirge. Uns erfreute, dass das Hotel nicht so groß war. So gab es beim Essen kaum Ansturm und es war immer ein freier Tisch zu bekommen. Das Personal des Hotels überzeugte mit netter Bedienung , gutem Service und vielen Aktivitätsangeboten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Prima für eine kurze Ausspanne
Es hat mir sehr gut gefallen, so dass ich 1 Nacht nachgebucht habe. Ich wollte dies über das Reisebüro tun, wurde aber abgewimmelt, mein Zimmer wäre den Tag vergeben. Das Hotel hat mir die Verlängerung ohne Probleme gegeben und so konnte ich den Tag noch geniesen. Fazit: Ein Lob dem Hotel - leider nicht dem Reisebüro.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind nicht wirklich groß, aber sauber. Aufgrund der zwei Spielbereiche für die Kinder lässt sich die Zimmergröße aber gut ausgleichen. Das Essen war abwechslungsreich und gut, das Personal stets aufmerksam und freundlich.

Udo & Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Service im Restaurant
zum frühstück war ein großes durcheinander , tische die voller benutzter tassen und teller standen wurden nicht geräumt .stattdessen wurden geschirr von urlaubern vom tisch geräumt was noch benutzt wurde sogar mit speisen .wir mußten 2x unseren tisch beräumen und neu decken .sowas kennen wir nicht aus oberwiesental ,templin und friedrichroda (da ist auch personal aus dem nachbarland )da waren wir sehr enttäuscht .
Silke & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man empfehlen
Die warmen Speisen könnten etwas heißer sein und nicht nur lauwarm! Ansonsten kann man es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Meine Meinung
Ich werde das Hotel an Freunde weiterempfehlen weil ich mich sehr wohlgefühlt habe. Essen war sehr schmackhaft und sehr reichhaltig.
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Schöne Lage! Freundliches Personal! Pool sehr angenehme Wassertemperatur. Leider im Restaurant sehr lauter Lüfter und unangenehme Musik.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel kann man weiter empfehlen für einen entspannten Urlaub. Wir würden gerne wenn es uns die Zeit erlaubt noch mal besuchen.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gute Lage in schöner Umgebung für Wanderungen
Das Hotel befindet sich in bester Lage in traumhafter Landschaft. Für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Der Parkplatz direkt vor dem Hoteleingang ist sehr klein und durch Reservierungen bereits vorreserviert. Der große Parkplatz ist etwa 2 Minuten vom Hoteleingang entfernt. Beide Parkplätze sind kostenpflichtig. Für einen Kurzaufenthalt sind die Zimmer und auch das Badezimmer ausreichend. Das Familienzimmer mit Verbindungstür und 2 Bädern ist perfekt. Das Bad ist sehr klein -ohne Fenster- und der Geruch…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Familienfreundliches Hotel mit Freizeitprogramm
Familienfreundliches Hotel mit einem guten Freizeitprogramm, Schwimmbad und Minigolf Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung, das Frühstücksbuffet ist ansprechend. Besonders schön sind die organisierten Aktivitäten für Groß und Klein. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind jedes Jahr dort und empfehlen das Hotel gerne weiter.