Bewertungen (6 040)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Gutes Mittelklassehotel, hilfsbereiter freundlicher Empfang, die Zimmer sind sauber, Badezimmer etwas beengt aber sicherlich ausreichend. Mahlzeiten als Bufett morgens sowie abends und sehr reichhaltig. Hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag besteht die Möglichkeit an verschiedenen Sportmöglichkeiten die vom Activteam angeboten werden teilzunehmen. Wanderungen durch Wälder und Höhen könnten sicher auch schon nach dem Frühstück stattfinden als erst in der Mittag bzw Nachmittagszeit aber das wird eine reine…
Frank (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Ohne hohe Ansprüche ok
Mit ein paar Verbesserungen wäre es ein sehr gutes Hotel für Familien. Dazu nötig : Qualität / Vielfalt der Speisen deutlich verbessern, neue Zimmertüren zur Reduzierung der Lärmbelästigung, Öffnungszeiten + Zustand der Kidsworld bessern (z.b. Abends geöffnet haben)
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
2015
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Wünschenswert wäre für Erwachsene einige sportliche Kursangebote. Ebenso empfehle ich eine qualitative Kontrolle bei dem Speiseangebot (einige Fleischgerichte hätten noch eine weitere Garzeit vertragen, ein warmes Gemüseangebot war versalzen).

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Okay
Check in problemlos. Wir sind mit 5-jähriger Tochter gereist und dafür war die Zimmergrösse okay. Essen war okay, Salate sehr gut. Nachtisch konnte man essen. Das reservieren der Tische nervt! Die Hälfte der Tische ist immer reserviert. Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant muss verbessert werden. Liegt vielleicht an den vielen ausländischen Servicekräften. Kinderanimation sehr schwach, oft keine Aufsicht und um 18 Uhr ist Schluss. Zimmer wurde am 2. Tag gar nicht gereinigt. Für den Preis aber alles in…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Skiurlaub 2016
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches Personal,sehr gute Küche, schöner Pool und täglich Happy Hour an der Bar. Einziger Kritikpunkt sind die Türen zum Hotelzimmer, diese sollten im nächsten Renovierungsplan unbedingt berücksichtigt werden.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Klein und hellhörig
Insgesamt positiv zu bewerten. Das Zimmer ist für drei eindeutig zu klein. Gespräche in den Gängen konnten im Zimmer deutlich mitverfolgt werden. Türen ab 6 Uhr ständig zugeschlagen. Sehr gute Massage.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schöner Kurzurlaub zum Jahreswechsel
Schönes Hotel in landschaftlich guter Lage zum wandern und Skilanglauf. Hotel wurde in den letzten Jahren umfangreich renoviert. Die Veranstaltung zum Jahreswechsel hat uns sehr gut gefallen.
Reisegruppe Richter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Der Kunde ist hier König
Wir waren als Gruppe mit 20 Personen hier und wurden sehr zuvorkommend behandelt und bei Anfragen oder Ausflugtipps konnte seitens der Rezeption immer geholfen werden! Wir werden wieder kommen, egal ob als Reisegruppe oder Familie:-)
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Allgemeinzustand war gut
Im Hotel müßten kleine Reparaturarbeiten gemacht werden. Die Parkplatzanordnung müßte verändert werden. Sonst war das Hotel OK. Die Silvesterfeier war super !!!!!!!!!!!! Anerkennung für das Personal und den Mitarbeitern !
Eva(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einschätzung Hotelaufenthalt
Uns hat es sehr gefallen, z.B. die Freundlichkeit des Personals. Das Speiseangebot war ausgezeichnet. Im Hotelzimmer wäre eine Garderobe nützlich, wo man nasse Jacken aufhängen kann.