Bewertungen (6 040)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen, leider war die Infrarot-Sauna nicht im Betrieb, Parken etwas umständlich
Jochen (51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Wir waren für einen Tag Gast Ihres Hotels. Der Empfang am Check in war sehr freundlich, die Zimmer sehr klein vor allem das Badezimmer mit der offenen Dusche. bei Ruhe ist das Hotel sehr hellhörig, die großen Speisesäle haben wenig Ambiente vom Erzgebirge und laden nicht gerade zum Essen ein. Das Frühstück war sehr übersichtlich. Aus unserer Sicht ist das Preis Leistungsverhältnis nicht gegeben. Wir wünschen für die Zukunft viel Erfolg. Beste Grüße Jochen Mädler
Elke(66-70)Deutschland
Mängel
Mit Kinderwagen ist es sehr beschwerlich in die einzelnen Flügel zu kommen, im Zimmer war kein Kinderbett obwohl angegeben wurde das kleinste Kind 2.

Michael(61-65)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Seit unserem letzten Besuch (2013), hat sich vieles verbessert. Badezimmer sind heller, Kleiderschrank im Zimmer. Innenpool ist hell und modern (mit Ausnahme des Duschvorhanges in der Frauendusche), und das Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Und für das Wetter können sie nicht, aber waren sofort mit einem Regenschirm zur Hand.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top!
Egal ob als Familie oder Paar, es ist für jeden was dabei. Sehr kinderfreundlich und das Essen ist vielfältig und sehr gut!!
Harald(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren nun schon in 3 verschiedenen Ahornhotels und werden auch noch das 4. und 5. Hotel aufsuchen. Uns gefällt das Konzept für Freizeit- angebote, wie Schwimmhalle, Fitness, Tischtennis u.s.w., was wir immer gerne nutzen. Wir fühlen uns immer sehr wohl und können diese Hotels auch wegen des sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnisses nur jedem empfehlen, der mal ganz spontan nach Abwechslung und Erholung sucht.
Karsten(36-40)Deutschland
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Das Hotel ist von außen nicht sehr einladend. Die Qualität der Sprachkenntnisse (deutsch ) läst sehr zu wünschen über ob Rezeption oder Restaurant. Es währe schön wen das große Spielzimmer den ganzen Tag geöffnet währe. Die Zimmer sind sehr hellhörig Sodas es für Kinder sehr schwierig ist einzuschlafen.
STEFFEN(41-45)Deutschland
Kurzurlaub 2015
ZUM ABENDESSEN KEIN FREIER TISCH. SPEISERAUM SEHR LAUT. AUCH AM 3. ABEND IMMERNOCH KEIN EINGEDECKTER TISCH MIT NAMENSSCHILD. JEDEN ABEND DIE GLEICHE MUSIK IM RESTAURANT:
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut
Sehr gutes Familienhotel. Frühstück und Abendbrot sehr gut. 2002 waren wir das erste mal hier. Seitdem fahren wir jedes Jahr 1-2 mal in eins der Ahorn Hotels. Wir fühlen uns wohl.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
Bei dem Hotel handelt es sich um ein recht großes Hotel mit 222 Zimmern. Bei der Anreise (Montag) war an der Rezeption eine Wartezeit von ca. 30 min. zu kalkulieren, aufgrund der Vielzahl von Gästen welche anreisten. Hierfür befanden sich zwei Mitarbeiter an der Rezeption welche für die ankommenden Gäste zur Verfügung standen. Ansonsten wurden Fragen oder Wünsche stets freundlich beantwortet, explizit, erfüllt. Die Mitarbeiter im Restaurant könnten ein wenig freundlicher sein und die frei werdenden Tische abräumen…