Bewertungen (6 039)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
empfehlenswert
der Platz im Restaurant war bei der Silvesterreise zu gering die Badezimmer sind zu klein für einen Kurzurlaub aber ausreichend
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehm überrascht!
Wir kannten das Ahornhotel Stephanshöhe bisher nur vom Vorbeifahren. Durch Aufenthalte in anderen Ahornhotels sind wir auf Schellerhau aufmerksam geworden und waren angenehm überrascht über das schöne Ambiente und alles weitere Drumherum (siehe obige Bewertung). Wird weiter empfohlen!
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Erzgebirge
Sehr schöne Atmosphäre, ruhige Lage, hoher Erholungsfaktor Wir kommen wieder! Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leichte Gebrauchsspuren im Zimmer, Türen könnten besser abgedichtet sein.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
keine bewertung
zu empfehlen mit kleinen Schönheitsfehlern: Parkplatz kostenpflichtig :( im Restaurant Tisch und Raum Deko Verbesserungswürdig Großes Lob an super freundliches Personal an Rezeption ,viele Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung für jeden was dabei, sehr hellhörig
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war alles wunderbar, ausser die Dame, die den Aqua-Kurs am vergangenen Mittwoch hielt, sollte mal lachen und nicht so verbissen die Urlauber ansehen - war sehr, sehr unangenehm. Ansonsten ist das Hotel total ok und auf Kinder sehr gut abgestimmt - wir kommen wieder.
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Sehr geehrte Damen u. Herren, ich bin mit der Fa. Leitner in das schöne Erzgebirge gefahren u. habe in Ihrem Hotel übernachtet.Ich wünsche mir dass ihr Hotel gut angenommen wird von den Gästen und ihre Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen ihre arbeit weiterhin behalten können. Was Preis - Leistung betrifft, war es mehr, als ein Spitzenhotel. Ich wünsche Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Neues Jahr 2016 Mit herzlichen Grüßen aus Regensburg M. B.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es war ein schöner, spontaner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis stimmte! Eine kleine Kritik sei dennoch erlaubt: Das Abräumen und wieder frisch Eindecken beim Frühstück lief manchmal etwas verzögert ab. Da sind noch Reserven drin! Würden trotzdem jederzeit wiederkommen!
Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir waren im November und hatten Glück mit dem Wetter, so das wir jeden Tag wandern konnten, was in dieser Gegend sehr schön ist. Bei schlechtem Wetter, was um diese Jahreszeit sehr gut möglich ist ,ist es mit der Tagesgestaltung etwas schwieriger, da interessante Ausflugsziele weiter entfernd sind.
Corina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
DDR-Flair
Schöne Lage in den Erzgebirgen, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel hat ein bisschen DDR-Flair, aber das ist charmant. Das Frühstück war in Ordnung und das Zimmer ok ausgestattet, ohne Schickschnack. Es gibt ein Innen- und ein Außenpool, was für Kinder super ist.