Bewertungen (6 040)

Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester in Familie
Wir haben schon zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub in Schellerhau verbracht. Diesmal fehlte leider der Schnee, aber dafür kann wohl nur Frau Holle etwas. Dafür gab es täglich eine Wanderung / Fackelwanderung, Tanz etc und Kinderclubprogramm. Das Essen war wieder ganz lecker, besonders auch das Galabuffet am Silvesterabend. Die Eissporthalle in Geising war gut zu erreichen und so haben wir doch noch ein bisschen Winterurlaub machen können.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Was mir nicht gefiel
Für die Größe des Hotels ist die Lobby zu klein. Man hat kaum Möglichkeiten sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Reist man als ältere Person mit öffentl. Verkehrsmitteln an muss man mit dem Gepäck erstmal mehrere Treppen überwinden um zur Rezeption zu kommen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit Dampf durch´s winterliche Erzgebirg
Wir waren zum zweiten mal (2013 + 2015) mit unserer Busreisegruppe für 2 Nächte im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg-Schellerhau untergebracht. Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war wieder freundlich und um die Gruppe bemüht - auch das Angebot der Speisen beim Abendessen und Frühstück (Buffet kalt/warm) war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer (Panoramazimmer) waren zweckmäßig, sauber und für ein 3***+ Haus ordentlich und nicht abgewohnt. Am…

Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub geeignet, für längere Aufenthalte sind die Zimmer und vor allem das Bad viel zu klein. Hotel war an unserem Wochenende sehr überlaufen, vor allem ältere Menschen. Das fanden wir nicht so schön, da Rentner nicht am Wochenende verreisen müssen. Da wir schon mehrmals in diesem Hotel zu Gast waren mussten wir feststellen das die Qualität der Speisen sehr nachgelassen haben. Es gab zu dem zu wenig Platz in den beiden Restaurants. Wir kommen trotzdem wieder, da uns die Gegend zum Wandern und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ganz angenehmes Hotel
Das ganze Ambiente hat uns gefallen ,nur das wenn man in die Sauna möchte durch das Foyer muß und sehr verwinkelt zu erreichen ist .Und die Rotlichtsauna hat nicht richtig funktioniert .weiter empfehlen-jein!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Kurzurlaub
DDR Charme ,man erinnert sich sofort zurück. Die Zimmer soweit ok, wenn man von den super kleinen Bad absieht. Die letzten zwei Tage wurde im Zimmer nebenan gearbeitet, laut geklopft und gehämmert dies fing schon kurz nach 8 Uhr an. Das Essen war super!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
Sehr schönes Hotel in herrlicher Waldlage mit direkter Loipenanbindung. Zu empfehlen sind die sich täglich ändernden Angebote für Sport-und Familienveranstaltungen. Sehr abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders ist uns aufgefallen die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Schade war das es kein Bier aus der Region gab, da Rechenberg nicht weit entfernt ist. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Die Wanderungen mit Gerd sind toll, die Kinder nutzen gerne die Kinderanimation, wir gehen viel schwimmen, die Kiner lernen immer Kinder kennen, das Essen ist abwechslungsreich, im Speisesaal, wäre es schön wenn es ein mindestmaß an Deutsch beim Personal geben würde ( Löffel, Tasse ...) Schöner Urlaub, das Schwimmbecken sollte immer mindestens 28 Grad haben, darunter ist es zu kalt, da es ja zum schwimmen eher zu kurz ist. ( Hatte es am Sonntag und Montag nicht). Es war ein schöner Urlaub Familie Klette
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Happy-familie ist ein gutes Preis-Leistung Angebot. Sollten Sie weiter im Angebot für 2016 beibehalten. Hinweis: Für Kinder wären Kinoabende eine gute Ergänzung Ihrer Freizeitangebote; zumal Sie auch die Räumlichkeiten dafür haben.