Bewertungen (6 039)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
alles bestens
Wir waren als Kurzurlaub zum Langlauf-Ski und es war alles bestens - Loipe hinterm Hotel ! Sauna und Schwimmbad als apre Ski, schmackhaftes Essen nach Speisekarte und dann noch einen Cocktail an der Bar.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
zu empfehlen
freundliches Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistungverhältnis. Nettes und hilfsbereites Personal. Viele aktive Freizeitmöglichkeiten - auch wenn mal keine guten Wintersportverhältnisse vorhanden sind
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in super Lage
Das Hotel ist nicht nur für Wanderfreunde ein idealer Ausgangspunkt. Auch für nicht so aktive Gäste bietet das Hotel genügend Möglichkeiten für Ruhe, Entspannung und Erholung. Das Hotel wird von uns empfohlen.

Christian & Wallburga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder schön
unfreundlicher check-In, Personal im Restaurant völlig unkoordiniert, man erhält das Gefühl, dass keiner zu viel machen will oder weiß nicht, was zu tun ist, zu wenig Geschirr Reinigung der Zimmer war super! Haben wir so im Hotel "Stephanshöhe " noch nie erlebt und wir waren schon 6 mal zu Gast, schöne Blumen, schöne Deko, sauberes Hallenbad und endlich ein Wasser-Schuhputzplatz aber leider muss man die Koffer zum Fahrstuhl über Treppenstufen tragen. Wo bleibt die schiefe Ebene, haben wir schon mehrmals…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, der Lift ist fussläufig erreichbar. Das Essen war sehr gut. Die Kinderanimation können wir auch empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Masse statt Klasse ist zwar nicht...
das Motto, aber ein wenig mehr Qualität statt Quantität wäre schön. Unser Zimmer war leider in der heißen Augustwoche viel zu heiß, das gilt auch für die Speisesäle, die offenbar nur unzureichend gelüftet werden können. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr breit gefächert, ich hätte mir weniger Convenience-Produkte (Kartoffelpüree aus Pulver; angelieferte, geschälte Kartoffeln ohne Geschmack...) gewünscht. Leider nicht nur hier leider so üblich. Ansonsten war alles wie beschrieben (ein Lob an den Ersteller der…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, das sehr vieleVorschläge zur Freizeitgestaltung macht, die in der näheren oder weiteren Umgebung angeboten werden. Der Kids Club bietet sehr viel für Kinder an. Die Pools sind für die Größe des Hotels sehr klein. Speisenangebot zu Frühstück und Abendessen sind seht ansprechend. Persona ist sehr freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach nur super, was für mich zu beanstanden wäre , es fehlt eine Minibar , oder eine andere Kühlmöglichkeit . Ich bin insulinpflichtiger Diabetiker und das Insulin muss kalt gelagert werden . Dadurch dass keine Minusgrade waren , konnten wir es auf dem Fensterbrett lagern . Aber sonst war alles super gut . Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Liebe Grüße Fam. F. und Hund Linus
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
...in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war insgesamt in Ordnung mit Ausnahme des extrem kleinen Bades. Der Speisesaal war völlig inakzeptabel. Die Kellner waren unaufmerksam und stellenweise überfordert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Wir haben schöne und erholsame Tage in der Stephanshöhe verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.Sowohl das Hotel als auch die Umgebung bieten viele Freizeitmöglichkeiten,gerade für Familien mit Kindern.