Bewertungen (6 039)

Yve(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Für einen Familienaufenthalt ist das Hotel empfehlenswert. Angebote im Wellnessbereich sollte man im Vorfeld buchen. Die Anwendungen werden sehr kompetent und freundlich ausgeführt.
Busreisen Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Danke für den Aufenthalt in ihrem Haus. Vielleicht sollten sie mal in Erwägung iehen die Übergänge an der Seite mit Schrägen zu ergänzen damit die Gäste mit dem Rolator besser vorwärts kommen.
heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
wir hatten ein wunderschönes weihnachtsfest. Athmosphäre, kultur essen ,betreuung waren super .wir würden jederzeit wieder urlaub oder festtage da verbringen.

Manfred & Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Für uns war es der 4. Aufenthalt in Ihrem Hotel. Diesmal trafen wir uns mit der Familie unserer Tochter aus Hamburg. Sie wohnten im Zi.255. Wir verlebten sehr schöne Tage und auch die Enkel (3 u. 10. Jahre) waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten. Ein großes Dankeschön an die Küche, denn bei diesem heißen Wetter ist es besonders schwierig,die Speisen frisch zu halten . Wir kommen auf alle Fälle wieder Vielen Dank!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist zum Wandern ideal gelegen. Für sonstige Ausflüge und Besichtigungen ist man auf ein Auto angewiesen, da es in einiger entfernung zum Ort Altenberg liegt. Fahrzeit ca. 7 Minuten. Die Umgebung bietet Möglichkeiten für Abwechslung: Besucherbergwerk, Sommerrodelbahnen, Waldbad, Wildpark und einiges mehr. Außenpoolanlage ist sehr schön gelegen mit Liegewiese. Innenpool ist klein und ein wenig abgenutzt, aber auch sehr gut nutzbar! Der Kinderspielplatz könnte ein bisschen besser ausgestattet sein, aber er…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gern wieder
Bis auf das kleine Bad war alles super. Super für Familien mit Kindern. Nur die Süssigkeiten am Kinderbuffett könnten ruhig weg gelassen werden.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gut!
Alles war gut, nur kein Empfang und W-Lan war nicht verfügbar. Schön wäre es auch, wenn der Sky-Fernseher nicht in der Halle - mit wenig Ton - stände.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für Kurzurlaub gut geeignet
Service, Essen und Zimmer in Ordnung. Für Kinder auch gut geeignet. Leider nicht kinderwagenfreundlich (viele Treppen) und Weg zum Restaurant und Pool sehr umständlich.
Peggy(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot, tolle Unterhaltungsangebote für die Kinder (z.B. Fackelwanderung) und Erwachsenen (z.B. Massagen)!
Elke(41-45)Deutschland
Abendbrot
Tische im Restaurant zu eng gestellt. Zu wenig Personal, um Tische für nachfolgende Gäste zu säubern. Zum Abendbrot gab es nur "billiges" Fleisch, keinen Tag Schnitzel o.ä.