Bewertungen (6 040)

Silke(36-40)Deutschland
Bewertung
Ein neues Lieblingsplätzchen. Tolle Lage. Zauberhafte Natur. Unaufdringliche Animation. Hier sind wir bestimmt bald wieder zu Gast. Herzlichen Dank für alles.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir würden wieder kommen
Einziger Kritikpunkt ist der Schimmelgeruch im Bad, das müsste unbedingt abgestellt werden. Ansonsten hat es uns gut gefallen, alle Mitarbeiter sind freundlich und helfen wo sie können. Essen ist gut und abwechslungsreich. Im Hotel wird sehr viel angeboten, vom Pool, Billiard bis hin zu Abendveranstaltungen.
Heinz-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon im Mai 2015 im Hotel und es hat uns gut gefallen.Die Qualität des Essens und die Vielfalt hat sich weiter verbessert.Auch hat uns das Abendprogramm (Unterhaltung ) gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Leider verfügt der Speiseraum noch nicht über eine Klimaanlage. Das war bei der großen Hitze unangenehm.Dafür war der Aufenthalt abends im Biergarten eine Entschädigung.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verbesserungsfähig
Wir hatten einen schönen Urlaub. Danke ! Trotz einer Unzufriedenheit . Warum muß Ich die Benutzung des Bademantels bezahlen ? So kenne ich das nicht .
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden!
Bei Urlaub im Erzgebirge ein mögliches Ziel. Kann das Hotel weiterempfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Jasmin(31-35)Deutschland
Familienurlaub
FÜr uns Eltern war es sehr erholsam weil unsere Kinder sich frei im Hotel bewegen konnten und man keine Angst haben musste das etwas passiert. Top
Manja(36-40)Deutschland
Servicechaos und Abzocke
- Empfang sagt das Restaurant öffnet um 17:30 Uhr, das Restaurant sagt aber erst um 18:00 Uhr - für Ausflugstips wird man direkt an den Infostand verwiesen, welcher aber garnicht besetzt ist - das Spielzimmer ist ab 9 Uhr geöffnet (laut Plan), das Personal erscheint erst 9:30 Uhr Fast alle Freizeitaktivitäten sind kostenpflichtig, von Minigolf über Billiard bis hin zu Mensch ärgere dich nicht. Man darf aber trotzdem nicht erwarten das dann alles funktioniert. Beim Billiard kamen die Kugeln nicht raus, Menach…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unser Eindruck in Altenberg
Wir, vier Erwachsene Personen, hatten alle ein Einzelzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers ist ausreichend, da wir ein Doppelzimmer als Einzelzimmer hatten. Als Doppelzimmer fände ich es nicht ausreichend. Das Badezimmer ist sehr klein. Sehr gut gefallen hat uns die freundliche Atmosphäre im Hotel. Es war alles sehr sauber und ordentlich. Beim Frühstück wären echte Marmeladen schön gewesen und nicht bloß Konfitüren. Gefehlt hat mir persönlich der Lachs. Aber eigentlich ist das Meckern auf hohem Niveau. Für drei…
Ramona(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wunderschöne Gegend und viele Möglichkeiten. Große Speisenauswahl, könnten teilweise wärmer sein.
KLaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Wir würden noch einmal kommen.Es wird viel für Kinder unternommen.Essen sehr gut.Personal in Restaurantbereich sehr freundlich und hilfbereit