Bewertungen (6 039)

Anika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Das gute abwechslungsreiche Essen und das jederzeit freundliche und immer hilfsbereite Personal hat das Hotel zum perfekten Ausgangsort für die vielen Ausflugs-und Wandermöglichkeiten gemacht. Auch ohne Kinder ist man in diesem Familienhotel sehr gut aufgehoben, wir freuen uns aber schon darauf, mit Kindern wiederzukommen.
Andreas Gotzmann8(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War alles in Ordnung.
Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war prima. An der Sauberkeit im Zimmer kann man noch ein wenig "feilen". Das Restaurant war gut gepflegt. Die Rezeption war gut, kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
Ute(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben den Auffenthalt auf einer Messe gewonnen. Über die Nähe zu Dresden haben wir uns sehr gefreut. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Wir waren leider nur 3 Tage da, aber wir fuehlten uns sehr wohl und es gibt keinen Grund fuer irgendwelche Kritik. Wir wuerden jederzeit uns wieder in diesem Hotel verwoehnen lassen. Rolf u. Birgit
Monika(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Urlaubsflair
unbedingt weiter zu empfehlen. Für Kinder ein Paradies. Der Indoor Spielplatz ist absolut ein Highlight. Das Trampolin war für unsere Enkelkinder ein tägliches muss. Freizeitangebote waren so reichlich, dass wir nicht alle nutzen konnten. Ein großes Dankeschön an die Veranstalter, weiter so!
Detlef(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Tolles Kinderprogramm. Leider war der Biergarten überwiegend geschlossen, obwohl das Wetter nicht so schlecht war. Dadurch war es nicht möglich "Snacks" zu bestellen, da im Restaurant nur "normale" Mahzeiten zu erwerben waren.
Jürgen(61-65)Deutschland
War nicht so toll
Wir waren im Juli schon einmal in Ihrem Haus und waren zufrieden. Das können wir von diesem mal nicht behaupten. Wenn wir um 9 Uhr zum Frühstück kamen gab es an beiden Tagen keinen sauberen und eingedeckten Tisch. Auch das Buffet wurde nicht wieder aufgefüllt.
Sabine(56-60)Deutschland
Speisesaal
Es war nicht genügend Personal zwecks Tisch abräumen vorhanden. Personal sollte Geschirr sobald am Tisch ein schmutziges Geschirrteil steht, wegräumen, Geschirr sollte auf Geschirrwagen kommen, bis Wagen voll ist und dann erst in Küche transportiert werden.
Christiane(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Das Ahornhotel Stephanshöhe ist ein Hotel welches sehr familienfreundlich ist und allerlei Spiel - und Freizeitmöglichkeiten direkt auf dem Hotelgelände anbietet. Das Büffet war morgens und abends sehr reichhaltig und die Speisen waren allesamt lecker.
Siegrun & Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herbsturlaub
Wir haben uns wohlgefühlt im Hotel. Das Zimmer war schön, es machte einen sauberen und freundlichen Eindruck. Jeden Tag wurde gereinigt, bei Wunsch die Handtücher gewechselt. Das Badezimmer ist etwas klein. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Sehr schön ist auch der Bademantelgang. Ein Lob für das Aktiv-Taem, besonders an den älteren Herren mit dem grauen Bart. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein.