Bewertungen (6 039)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
befriedigend
Aussattung und Zustand des Zimmers nicht zeitgemäß Dusche mit Vorhang Größe 70X70 Holzdecke im Zimer Gardiene hing teilweise von der Schiene die Auswahl der Speisen zum Frühstück an drei Tagen mangelhaft 3Sorten Schnittkäse der gleichenMarke 2 Sorten Wurst in Aspik 1 X Kasseler 1X Salami in der Nacht 23:30 wurde man geweckt durch klopfen er Heizung gleiches fand morgens 5:30 statt
Eckhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Augusturlaub
Hotel in schöner Lage. Die Nähe zu Dresden und der Sächsischen Schweiz bieten viele Ausflugsmöglichkeiten. Leider stehen keine Aufzüge ab dem Erdgeschoss zur Verfügung. Ein Trägerdienst wäre als Angebot sinnvoll.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Ihr Angebot "family"
Wir waren schon das 3. Mal mit unseren beiden Enkeln bei Ihnen. Uns - vor allem ihnen - gefällt es immer sehr gut. Wenn die beiden wollen, sind wir bestimmt im folgenden Jahr wieder bei Ihnen.

Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Urlaub
Uns hat es, wie in jedem Jahr, sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist stets freundlich, hilft bei allen Problemen und findet eine positive Lösung. Die Atmosphäre im Hotel war ruhig, ohne jede Hektik, man fühlte sich geborgen. Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Freizeitangebote waren auch für ältere Urlauber vielseitig. wir kommen ganz bestimmt wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Da wir bereits schon bei Ihnen waren, haben wir das Hotel für unseren Kurzurlaub wieder gewählt. Sehr gute Freundlichkeit und Bedienung durch das Personal. Kommen bestimmt wieder.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hobbymeteorologentreffen
Abend und Frühstücksbuffet waren in Ordnung, die Bierauswahl war dagegen mager und der Presi zu hoch. Das Bad war sehr klein. Leider konnte wir uns nicht an die bar setzen. 1. war fast alles besetzt und 2. war es insgesamt zu laut, ( ebenfalls im Restaurant durch den erzgebiergsabend) da wir uns über fachthemen unterhalten wollten. Wir zogen uns daher aufs Zimmer zurück.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Beste daraus gemacht.
Das Hotel kann ich für Familien durchaus empfehlen. Wir waren zwar nur zwei Nächte auf der Durchreise hier, haben aber die vielen Angebote gerade für Kinder gerne angenommen. Ein Hausplan des Hotels beim Checkin wäre aber für die Orientierung im Haus hilfreich.
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Rezeption bei Anreise unterbesetzt, deshalb Wartezeiten z. B. Beim Schlüssel holen. Guter Gesamteindruck. Für Kurzurlaub sehr geeignet. Köche wahrscheinlich sehr verliebt, da jeden Abend ein Essen zu stark gesalzen. Zimmer sauber, Dusche zu klein, haben deswegen in der Sauna geduscht. Sauna zu klein für das große Hotel. Ruheliegen waren nicht ausreichend vorhanden.
Steffi (31-35)Deutschland
Sehr Kinderfreundlich, sauber, Animationen gut,
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Nachbuchen eines zusätzlichen Urlaubstages war kein Problem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig und wurde ständig neu aufgefüllt. Für Kinder gab es ein extra Kinderbufett das immer liebevoll angerichtet war. Das Zimmer war ohne Balkon aber sauber. Das Bad war klein. Die Kids World ist für Kinder ab 4 gut geeignet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit Oma und Opa auf Tour
Es gibt viele Möglichkeiten im Haus sich zu beschäftigen. Essen und Trinken sind gut. Unseren Enkelkind macht es viel Spass mit uns hier zu sein.