Bewertungen (6 039)

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder!!!
Wir kennen das Hotel schon von vielen Aufenthalten in den vergangenen Jahren. In diesem Jahr wurden wir jedoch maßlos enttäuscht. Auf Grund der schlechten Gastronomie und Organisation im Speisesaal werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Positiv erwähnen möchte ich die Sauberkeit in den Zimmern, auch wenn die Zimmer sehr klein sind. Dies trifft auch auf das Badezimmer zu, ist aber schon modernisiert. Nur der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Wir buchten 4 DZ und uns wurde bei der Buchung bestätigt, dass…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert für Familien mit Schulkindern
Schönes Hotel, sehr bemühtes Personal, während unseres Aufenthaltes war sehr viel los, deshalb schwierige Parkplatzsituation, Koffer mussten eine Treppe getragen werden; Aufzug beginnt erst in der 1. Etage
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel in schöner Umgebung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Große Speisevielfalt bei Frühstück u. Abendbüffet auch für Diabetiker.Schnelles Auffüllen der Speisen u. Getränke sw.abräumen des benutzten Geschirr.3-4 warme Speisen am Abendbüffet.Für Kinder separates Büffet.Zimmer sehr Sauber(Allergiker Zimmer 248) ,auf Wunsch tägliche Reinigung u.Handtuchwechsel.Großes Spiele angebot u. Betreuung für Kinder.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.Fazit:WIR KOMMEN WIEDER!!

S.K.(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierungspotenzial
Schönes Familienhotel mit Spaßfaktor für die Kinder. Insbesondere im Restaurant gibt es Optimierungspotenzial was das Aufräumen der Tische für neue Gäste und das Nachlegen von Speisen & Geschirr anbelangt.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
sehr familienfreundlich, Wohlfühlfaktor garantiert, kommen gern wieder, einziges kleines Manko: Geldeinnahme für Kinderspiele
Renate(41-45)
Gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Angebote am Abend und Ausflüge waren für uns in Ordnung. Gut fanden wir auch, dass in allen Restaurants die Rechnung auf das Zimmer erfolgen konnte, sodaß nur eine Rechnung am Ende vorhanden war.
Agnes(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Mit meinen vier Jungs habe ich ein schönes, sportlich aktives Wochenende bei Ihnen in dem familienfreundlichen Umfeld erleben dürfen. Dank der vielfältigen Angebote für die Jungs konnte ich als Mutter auch mal Luftholen.
Sybille & Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beurteilung
Personal räumte die Tische nur schleppend ab. Leere Platten am Büffet wurden nur schleppens nachgelegt. Pool konnte nicht benutzt werden. Für Außenpool waren die Tagestemperaturen zu kalt. Dadurch war unser Urlaub nicht optimal.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel?
Hotel wurde als Familienhotel beworben. Es gibt ganz nette Angebote fuer Kinder, aber keine Kinderbetreuung in dem Sinne, dass während der Kinder Angebote die Eltern ausspannen koennen. Sondern es muss immer einer dabei sein... Die Größe der Zimmer ist eine Zumutung. Weiterhin sind Hunde angeblich willkommen. Man zahlt 10€/d und es gibt nichts, nicht mal einen Wassernapf fuer die Hunde, kein Platz auf dem Zimmer, kein Leckerli, nichts. Wofür? Schade.
Helga(61-65)Deutschland
Positiv
Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Bei An- und Abreise ist die Besetzung an der Rezeption zu überdenken (aus unserer Sicht ist 1 Person zu wenig für alle Fragen, die am Anreisetag auftreten). Es dauert einfach zu lange!