Bewertungen (6 040)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, aber die Rezeption mit nur 1Person besetzt, deshalb lange Wartezeiten. Super Freizeitangebote. Super Tisch geschmückt für den Geburtstag.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Urlaub mit Enkeln nach vorheriger Konsultation hat uns allen gut gefallen. Da wir spät gefrühstückt haben waren dann auch ausreichend gedeckte Tische dar. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Urlaub!
Schöner Urlaub in schönem Hotel in ruhiger Umgebung. Das Essen ist erstklassig. Kein Massentourismus sondern Wohlfühlatmosphäre. Vielen Dank!!!

Reinhard Nachtmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Mittelklasse-Hotel
Aufmerksames, freundliches Personal und gutes Essen sind die Stärke dieses Hauses. Nicht ganz ideal sind der abgelegene und auch noch kostenpflichtige Parkplatz sowie die relativ hohen Getränkepreise. Auch ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre erforderlich. Ansonsten hat sich das Hotel in den letzten beiden Jahren (seit unserem letzten Aufenthalt) positiv weiterentwickelt.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel ist ok, aber ausbaufähig
Rezeptionsfachkraft nicht immer freundlich. Kellner/Kellnerin nicht sehr ansprechend und kompetent. 2x Besteck runter gefallen
Zimmemann(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir kommen mal wieder, sehr zu empfehlen, doll, wir haben die zeit genossen Restaurant, essen super. Es kommt keine lange Weile auf.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienurlaub
Mit Kindern verreist ist keine Langeweile aufgekommen , leider lautes Türengeknalle der anderen Gäste , Preise für Getränke und Parkplätze unangemessen hoch.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
aufenthalt im hotel stephanshöhe
im großen und ganzen waren wir sehr zu frieden ein paar Kleinigkeiten gibt es fast immer zu essen gab es sehr reichlich und es hat auch gut geschmeckt abwechslungsreich und viel Obst und Gemüse für jeden Geschmack etwas zu bemängeln gab es für uns nur das sehr kleine bad und die zimmertüren schließen zu laut ein kleiner Kühlschrank wäre manchen tag nicht schlecht Familie griska
Bernd(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswerte Einrichtung, sehr freundliches Personal, die räumliche Situation ( Größe) hat Reserven, sehr gute gastronomische Betreuung
Ralph-Peter(61-65)Deutschland
Gut
Im Allgemeinen war der Aufenthalt sehr gut und angenehm. Zur Ausstattung des Zimmers könnte ein Safe nicht schaden. Das Badezimmer war sehr klein.