Bewertungen (6 039)

Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Weiterempfehlung ist ein Muß!
Was soll man zu diesen bereits gemachten Angaben noch hinzufügen? Für drei Tage sind 43 Std tatsächlicher Aufenthalt viel zu wenig um eine umfassendere Beurteilung abzugeben. Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und immer zufrieden. Danke Ihnen und vor allem auch dem im Hintergrund arbeitenden Mitarbeitern.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Positiver Eindruck
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub in Ihrem Hause. Die beiden Zimmer mit Durchgangstür und den 2 Bädern waren für uns optimal. Unsere Enkel hat sich bei allen Aktivitäten sehr wohl erfreut. Lieben Dank an das Personal, das stets dafür sorgte uns zufriedenzustellen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage, wer ausschlafen will kann das.Mit dem Auto kann man alles erreichen.Das essen könnte wärmer sein aber soweit ist es Okay Innen Pool war ausgefallen würde gleich ausen Pool warm gemacht umd so konnten wir baden gehen aber es gab auch noch andere Möglichkeiten.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinder müssen in den grässlichsten Raum
- Bitte unbedingt kidsworld überdenken, der Raum ist ein umfunktionierter Heizungskeller ohne natürliches Licht, sehr schlechte Beleuchtung, geht als Familienhotel nicht - Bitte Qualität des Essens überprüfen, wirkt lieblos und wirkt, als soll es billig satt machen, z.b. Werden zum ungewürzten Rührei ungebratene/rohe Pilze aus der Dose angeboten; Wurst, insbesondere Salami ist sehr billig, dies erreicht keinesfalls 3 sterne -bin gespannt, ob auf die Rückmeldung ihrer seits reagiert wird
Jana(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur
hier findet man alles, was man braucht, von action über ruhe und entspannung. sehr familienfreundlich mit vielen angeboten für die kleinsten (es gibt sogar ein kinderbuffet :-D). wenn meine enkelchen größer sind, mache ich bestimmt hier mal urlaub mit ihnen.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neue Bäder braucht das Land:-)
Freundliches Personal, aber die Zimmerreinigung müsste gründlicher erfolgen. Das Bad ist winzig und nach dem Duschen schwimmt der Fußboden, das gibt Minuspunkte. Familienfreundlich, das Buffet am Abend war überraschend lecker - nur das Restaurant fand ich zu eng bestuhlt. Warum nicht immer beide Restaurant öffnen .....? Das wäre angenehmer. Das active Team war sehr nett. Preis-Leistung stimmt .....aber die Badsituation steht einem erneuten Aufenthalt entgegen.Schade.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Nich geeignet für Frühling oder Herbst Urlaub !!!
Kurtaxe wofür ??? - Alles geschlossen !!! (Sommerrodelbahn zu, Ski nicht möglich, Botanischer Garten zu) ; Parkplatz Abzocke - am Hotel 6€ pro Tag alles vergeben, 300m weiter weg (Platz mit Schranke) unbewacht, 3€ - selbst Haftung ; Essen geschmacklich gut - aber viel wurde zusammengematscht und man fand dieselben Rohstoffe am zweiten Tag wieder vor, beheizter Außenpool - leider nein ; Chaos bei An- und Abreise vor dem Hotel - zu wenig Platz ; die Freundlichkeit ließ nach einer Beschwerde zu Wünschen übrig ;…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Opa - Oma - Enkelin Urlaub!
Ein schönes Famielienfreundliches Hotel ! Das Hotel hat eine gute Lage.Das Personal ist sehr freundlich,die Verpflegung war sehr Gut. Es giebt viel Bade und Spiel Möglichkeiten. Unsere Enkeltochter hat ihr Seepferdchen bestanden, Vielen Dank der Schwimmlehrerin. Danke für den schönen Urlaub ! Fam. B.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erhosamer Kurztrip
Wir waren vom 29.6.-01.07.2015 in Schellerhau. Das Hotelzimmer war super, liebevoll eingerichtet und Sauber. Essen war sehr gut. Wir fühlten uns sehr Wohl und waren nach dem Kurztrip erholt, wie 2 Wochen Urlaub. Das Personal ist freundlich und man konnte dort jeden ansprechen(ob Servicekraft oder Rezeptionist) jeder gab einen höflich und freundlich Auskunft. Wir kommen wieder.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Badezimmer sehr klein. Sauberkeit okay. Essen war auch okay, grosse Auswahl zum Abendessen. Salate teilweise Fertigprodukte. Frühstück war fast immer gleich, wenig Abwechslung. Kleine Abstriche, sonst okay