Bewertungen (6 040)

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BW Altenberg verbesserungswürdig
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel,weil ich mit Best Western immer gute Erfahrungen gemacht habe.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,was für uns nicht ging,war im Bad der Duschvorhang. Ich hatte die Buchung vorher mit Frühstück gebucht,dann mit HP gebucht,da gab es beim Check in Riesenprobleme,auch mit dem mitgebuchten Fitnesspacket,was alles drin ist. Beim Frühstück war nicht viel Personal da,beim 1.Frühstück ging der Kaffeeautomat überhaupt nicht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel gutes Essen , freundliches Personal, großes Pool angenehm warm, Wandermöglichkeiten ab Hotel, gute Verkehrsanbindung Bus hält vor dem Hotel und fährt bis zum Bahnhof Altenberg.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
gutes Mittelklassehotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer Badezimmer etwas klein aber zweckmäßig, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. tagsüber hat man Möglichkeit verschiedene Sportmöglichkeiten über das Aktivteam wenn man nicht nach dem Frühstück schon unterwegs ist könnte man zeitmäßig etwas anders lösen. Viele Ausflugsmöglichkeiten . Abendveranstaltungen wie Erzgebirgsabende, Disco oder Vorträge über das Erzgebirge.

Simone (31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Kind
Wir waren vier Tage im Hotel. Der Eindruck ist gut. Für Kinder gibt es zwei kleine Spielplätze draußen sowie ein Indoorspielplatz, was nicht schlecht ist. Es gibt ein Wochenprogramm, wo für die großen und kleinen Gäste verschiedene Aktivitäten angeboten werden. So war der Aufenthalt sehr schön gewesen und wir würden wieder kommen. Nur das Badezimmer ist sehr klein. Man kann sich kaum drehen.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Positiv: Die freundliche Mitarbeiterin mit Brille/braune Haare an der Rezeption (SUPER)!!! Negativ: +Viel zu kleines Zimmer/Bad nur mit Dusche ohne Fenster +Wellnessbereich viel zu weitläuftig/ Personalmangel +kleiner aussenpool / innenpool schmutzige Liegen +Hotel ist altbacken und bietet keinerlei erholung im innenbereich des Hotels
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr schöner Wanderurlaub
Hotel sehr schön und sauber. Bad etwas zu klein. Das Wetter war schön und so konnten wir den Pool im Freien nutzen. Sehr schöne Anlage und viel Liegen zum Ausruhen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Es war beim ersten Mal etwas schöner
es war recht schön , Organisation des Restaurants lies zu wünschen, das habe ich aber geklärt. Sonst sehr kinderfreundlich und viele Aktionen möglich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles okay
Wir fahren mit allem Zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Es wurden viele Freizeitangebote angeboten. Die Zimmer könnten etwas größer und besser ausgestattet sein.
Werner(41-45)Deutschland
Als Familienurlaub top!
Wir haben uns mit unseren Enkelkindern im Hotel Stephanshöhe sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Beim abendlichen Buffet haben uns, im Vergleich zu Hotel " Am Fichtelberg" und zum "Berghotel Friedrichroda" die Fischmarinaden gefehlt. Beim Frühstücksbüffet stand in einer Ecke ein kleine Schüssel mit Rollmöpsen, die aber kaum jemand angerührt hat.
Antje(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Alles von allem können wir das Hotel als Familien Hotel empfehlen. Das einzige was wir ungünstig fanden, war die Position des Kinder Buffets direkt neben bzw. in der Spielecke. Dadurch war es für uns fast unmöglich die Kinder zum essen zu bewegen. Das haben wir in einem anderen Ahorn Hotel besser erlebt. Dort waren das Buffet und der Spielbereich räumlich voneinander getrennt.