Bewertungen (6 039)

Ralf(51-55)Deutschland
Tip top
Zur Zeit unseres Urlaubes bei Ihnen , war ja die Ferienzeit für Kinder eigentlich vorbei. Das zur volge hatte , daß viele ältere Leute zu dem Zeitpunkt wie wir Urlaub in dem Hotel gebucht hatten. Ich fand das nicht schlimm , im gegenteil es war sehr lustig und unser Enkel stand im Mittelpunkt. Fazit : Top Urlaub danke !
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Die Saunalandschaft ist unzureichend und nicht gemütlich Die Zimmer im Untergeschoss waren kalt und WLAN war nicht zu empfangen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Waren nur 2 Nächte bei Ihnen. Für einen Familienwanderurlaub oder Winterurlaub ist die Lage des Hotels sehr gut. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gut
Es waren schöne Tage, die genau unseren Erwartungen entsprochen haben. Leider waren wie schon in Friedrichroda die Pommes frites nur für Kinder da. Ich habe in meiner Jugend schon darauf verzichten müssen und hätte es jetzt gern nachgeholt. Gute Auskünfte zu Wanderungen in der Umgebung, angepasst an das eigene Niveau.
Fabsis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir waren schon mehrmals in Ihrer Einrichtung. Unterkunft und Verpflegung gut. Umgebung super. Wir kommen gerne wieder.
Anett(51-55)Deutschland
Mittelmäßig
Gastrobereich lieblos eingerichtet, frische Blumen ect. fehlen. Personal teilweise nicht umsichtig bei auffüllen von Speisen u Getränken, sowie Service am Tisch. Kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre angenehm. Sehnswürdigkeiten u Aktivitäten der Umgebung zusammengefasst im Ordner um diese schnell aufzusuchen.
Andrea(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
Wir sind immer wieder zufrieden. Durch das Wlan hat auch in den Augen unserer Enkel das Hotel weiter an Attraktivität gewonnen. Die wundervolle abwechslungsreiche Umgebung lässt nie Langeweile aufkommen. Das Freizeitangebot im Hotel für die Kinder ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Preis-Leistung und Lage top; aber einige Mängel
Zimmer sauber; 2 Flügel - "Prag" schöner für Nutzung des Pools viele Aktivitäten - absolut spitze!! Frühstück top Abend-Buffet ist eher auf Menge als auf Qualität ausgelegt; war ok, mehr aber definitiv nicht; viele Fertigprodukte; Fisch geht gar nicht; Dessert na ja .... aber man wird satt und für jeden ist etwas dabei; positiv: Kinderecke beim Buffet Restaurants über Treppen zu erreichen - nicht so gut für geh-behinderte Menschen geeignet Preis-Leistung top, familienfreundlich ... bei unserem Aufenthalt…
Matthias(46-50)Deutschland
Familienhotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub in Ihrem Haus, was als Familienhotel mit einem herausragenden Freizeitangebot zu empfehlen ist. Die nahezu durchgängige "KiKa"-Ausstrahlung über den im Foyer stehenden Fernseher sollte hingegen mindestens eingeschränkt werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuscht
WIR BEREUEN DASS WIR HIER UNSEREN URLAUB GEBUCHT HABEN. KEINE 3 STERNE WERT. SEHR SEHR SCHWACH. 3 SCHMUTZIGE ZIMMER ANGETROFFEN.