Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles ok
Schönes Familienhotel in prima Lage, guter Ausstattung und vielen Anbgeboten für Sport und Unterhaltung. Hervorragende Küche und ansprechendes Ambiente.
Dieses große und recht hoch gelegene Hotel bot uns einen schönen Aufenthalt im Erzgebirge. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen oder Fahrradtouren in die wunderschöne Umgebung. Der Ort bietet ausreichend Alternativen zum hoteleigenen Restaurant. Die Zimmer sind großzügig, sauber und angemessen ausgestattet. Die Athmosphäre im Hotel, insbesondere beim Frühstück ist für mich ein bisschen zu viel Massentourismus, ich bevorzuge sonst eher kleinere Hotels. Aber die vielen Sport- und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgesprochen günstig
Sowohl das Frühstück wie das Abendbrot hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit war das volle Tagesangebot gewährleitet.
Das Angebot an freizeitlichen Beschäftigungen war sehr variabel und trug den einzelnen Vorstellungen der Gäste im weitesten Sinne
Rechnung .Ein gelungener Kurzurlaub !
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf alle Angelegenheiten und Anfragen wird eingegangen. Die Führungen und Wanderungen sind wissenswert und mit viel Liebe und Vorbereitung organisiert.
Es war sehr schön vor allem die Freizeitangebote das Zimmer und das Essen. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich nur das Bad war bisschen klein.
Das Hotel besticht durch seinen "unwiderstehlichen" DDR-Charme. Die Größe der Zimmer ist winzig. Es gab keine Kleiderschränke im Zimmer. Die Badtür ließ sich nicht richtig schließen. Kein Kühlschrank mit Minibar auf dem Zimmer. W-Lan hat nicht funktioniert!
Das Personal ist mit Serviceanfragen total überfordert!
Sauna und Bademantel kosten übrigens extra.
Gebucht hatten wir ein Familienzimmer.
Das hieß bei diesem Hotel allerdings zwei reguläre Doppelzimmer die nur vom Hotelflur erreichbar sind. Eine…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel das 1. mal 1990 gesehen, unser Sohn hatte darin seine Jugendweiheveranstaltung. Zimmer , Personal und Umgebung sehr schön und gepflegt. Ein ganz tolles Angebot an Freizeitbeschäftigung, es lohnt sich mal wieder ein Besuch bei Ihnen. Danke