Bewertungen (6 040)

Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage. Busverbindung direkt am Haus. Beeindruckt hat uns die vielen Angebote für die Kinder. Ebenso das Kinderbuffet. Die Mitarbeiter der Rezeption könnten öfters mal ein Lächeln zeigen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzaufenthalt
Wir wollten einfach einmal ausspannen vom Alltag. Das ist uns in Ihrem Hotel voll gelungen. Trotz der vielen Kinder im Hotel ging es nicht laut zu. Das trifft auch für die Mahlzeiten im Speisesalle zu, die super geschmeckt haben. Ein Lob an die Küche ! Die Umgebung ist wunderbar zum Wandern, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Viele Bänke im Ort und Umgebung laden zum Entspannen ein und runden den guten Eindruck noch ab.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Wieder einmal sehr gut! Sehr freundliches Personal und zwar überall und ohne Ausnahme! Top-Angebote für Familien mit Kindern und alle anderen auch. Einziges "Manko": regionale Getränke sind unterrepräsentiert

Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschöne erholsame Wintertage im Schnee
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal! Wunderschöne Lage, zum Skilaufen, Rodeln und für Schneeschuhwanderungen (Ausleihe im Hotel möglich!) ideal. Günstiger Linienbus nach Dresden hält direkt vor dem Hotel. Sauberer Indoor-Pool, mit angenehm temperiertem Wasser. Das Zimmer war klein, aber sauber und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Der Küche ein großes Lob! Die Speisen waren schmackhaft und es gab eine gute Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher…
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr schönes, kinderfreundliches Hotel
Gelegen in ruhiger Atmosphäre, mit einer schönen Landschaft. Das wechselnde Animationsprogramm und Ausflugstipps hat uns super gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Gewinn
Wir haben diese Reise ,2Ü/HP für 2 Pers. gewonnen und möchten uns hiermit herzlichst bedanken. Auffallend ist das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis dieser Hotelkette. Wir wurden immer freundlich bedient.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel für die ganze Familie!
Es ist ein super freundliches Familien Hotel mit sehr vielen Aktivitäten im Hotel für die Kinder. Es gab ein riesen großes Spielezimmer mit Bolzplatz, ein Wii-Zimmer, Billard-Raum, Spielplatz vor dem Hotel, Zauber-Show usw. Dieses Hotel kann ich für eine Familie mit Kindern nur weiter empfehlen!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
für kurz- und wanderurlaub okay sehr gut 1 mal Fahrrad incl.zur Erkundung der Region sehr gute Wandermöglichkeiten angenehme Atmosphäre vielseitige Freizeitgestaltung
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alle guten Dinge sind 3, doch Nr. 4 folgt sicher
Es ist ein sehr schönes Hotel und auch das Personal ist Klasse. Auch unseren Eltern hat es sehr gut gefalleun. Wir kommen bestimmt wieder.
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel war okay, uns hat es gefallen. Es ist auch geeignet für einen Urlaub mit Enkeln und Großeltern. Allerdings sind allgemein manchmal noch Reserven, z.B. die Türen, die Gardinen, weil es halt alles noch aus der DDR-Zeit stammt. Sehr gefallen haben uns die Angebote für die Kinder. Großes Lob an das Active-Team und an die leckere Küche.