Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 040)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Enkel - Oma -Urlaub
Ich war mit meinem Enkelkind ( 5 Jahre)im Hotel. Soweit alles bestens. Badezimmer extrem klein, Check in ließ zu wünschen übrig : über eine Stunde später als auf meinem Vertrag eingetragen, Parkplatz sehr teuer oder sehr weit vom Hotel und schlechter Zustand, Personal sehr nett. Eine Ausnahme :Frau Dligatsch im Abendrestaurant erschien sehr überfordert und forderte eine Unterschrift für die Rechnung( unbar auf die Zimmerrechnung) ohne die Summe zu nennen und zeigte bei meiner Nachfrage eher Unverständnis. Das…
Jäger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schlecht
Wir waren im Zimmer 143 untergebracht. Für uns eine Zumutung. Bad fürchterlich, Tür total undicht, daher auch sehr laut. Den Gestank von Chlor hatten wir zu hause noch in der Nase. Fazit: Hotel wird von uns nicht mehr besucht und auch nicht weiterempfohlen.
WalterCornelia Sohn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
Wir haben uns von dem preiswerten Angebot in einer Fernsehzeitung anlocken lassen (was wir sionst nie tun!) und waren rundum mit der Einrichtung Best Western Stephanshöhe zufrieden. Wir kommen gerne wieder, dann aber etwas länger. Das Haus, die vielen Freizeitangebote, das überreichliche und leckere Essen ---- wir haben uns ruichtig verwöhnt gefühlt. Und schon jetzt alllen bekannten davon erzählt. Vielen Dank für Ihre Beweirtung in der schönen Gegend. WalterCornenlia S.

Enriko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot und Animationsprogramm war sehr gut. Leider gab es in der Skiausleihe nur Langlaufausrüstung.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Kurzurlaub
Man kann sich schön verwöhnen lassen und viele Sachen unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Servicepersonal im Restaurant
Da wir des öfteren schon in Ihrem Hause zu Gast waren, ist uns aufgefallen, das der Service im Restaurant sowiel die Auswahl der Speisen sich stark verändert haben. Die Aufmerksamkeit des Servicepersonals ist verbesserungswürdig. Ansonsten war es in Ihrem Hotel wie immer sehr schön und wir haben ein paar entspannende Tage verbracht.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren auch im letzten Jahr und es hat und wieder gefallen. Danke an das Team für die schönen Weihnachten. Es war sogar noch besser, besonders das Essen am Buffet. Neu war, das Kinder jetzt auch betreut werden, wenn man mag.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder ,
Wir sind schon Wiederholungstäter bzw. Stammgäste, denn im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe gefällt es uns immer wieder,man könnte sagen unsere 3. Haaamit, die Zimmer sind sauber, von der Größe ist es okay, Einrichtung paßt auch, Bad ist etwas klein, (nix für Dicke) zum einchecken waren wir zu früh, also mußten wir bis 15.00 Uhr warten, wir hatten Halbpension, Verpflegung einfach topp, Getränke finde ich für ein 3 Sterne Hotel zu teuer, . . Die Umgebung ist einfach super, viele Wanderwege, Erholung pur. Auf…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preiswerte, gute Mittelklasse für Wandervögel
Das große, modernisierte ehemalige DDR-Haus hat ein gutes 3-Sterne Preis-Leistungsverhältnis, Qualität und Vielfalt der Speisen fast schon 4-Sterne-Niveau. Großer Speisesaal, bei Vollbelegung wird`s etwas eng. Innen- und Außenpool mit Liegewiese sind ausreichend, andere Sportanlagen sind vorhanden. Zimmer und DU/WC gerade ausreichend. Ringsum Wald mit guten Wanderwegen und Gaststätten.
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotel gut, mit einigen Schwächen
Wir waren eine Gruppe von 6 Frauen, die ein Wellnesswochenende gebucht hatten. Das Hotel hat uns gefallen, ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Auch das Früh- und Abendbüfett war ausreichend und lecker. Aber wir haben uns über zu wenig Termine im Welnessbereich geärgert. Außerdem gab es beim Abendessen keine Tischreservierungen. Wir haben sehr lange gewartet und erst nach mehrmaligen Nachfragen einen Tisch bekommen. Das müsste besser organisiert werden.