Bewertungen (6 039)

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Solider Service
Das Einzelzimmer war sauber, die Einrichtung schlicht. Mir hat es genügt. Das Personal ist freundlich und fix bei der Hand. Die verschiedenen Gebäudeteile erfordern zunächst eine gewisse Orientierung.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsmarkt-Besuch
sehr ruhig gelegenes Hotel,Service okay,Zimmer sehr gepflegt,aufmerksames Personal,wir waren im dritten Stock ,da war der Zugang sehr beschwehrlich,die Koffer schlepperei war uns zu unständlich
Jacqueline-Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis,immer wieder gern.
Kleine ,aber saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer,leider fehlte uns ein Kleiderschrank. Personal sehr freundlich und kompetent. Die Mahlzeiten der Halbpension waren schmackhaft und reichlich vorhanden,auch an kleine Gäste wird dort gedacht. Wir würden dort nochmal Urlaub machen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gutes,empfehlenswertes Hotel, im Osterzgebirge
Großes Hotel in guter Lage mit einem super Preis-Leistungsverhältnis.Sehr gute Wandermöglichkeiten.Kurzer Weg nach Altenberg und sehr nahe der tschechischen Grenze.Das Hotel organisiert für seine Gäste täglich ein Programm.Wir hatten am Abend einen schönen erzgebirgischen "Hutzenabend" und am Samstag einen unterhaltsamen Abend mit Achim Menzel.Das Essen war hervorragend und vielseitig.Zum Frühstück am Sonntag gab es sogar Sekt.Uns hat es sehr gut gefallen,wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher…
Ludwig(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Familienurlaub mit 2 Kindern
Freundliches Personal speziell im Gastronomiebereich Zimmer service inn Ordnung Zimmer speziell Bad sehr klein Essen für das Preis-/ leistungsverhältnis OK Schade das die Kinderwelt erst um 16 Uhr öffnet Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen, ideal für Wanderfreunde
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abendbuffet leider nur lauwarm
Das Abendessen bei Halbpension war immer nur lauwarm, Fleisch meist sehr trocken, trotz Beschwerde keine Änderung, leider daher nicht empfehlenswert.
willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kurzurlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. es ist alles sehr sauber und alle sind sehr freundlich. da es auch noch Schnee gab, waren die Bedingungen bestens
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
kein empfehlenswertes Hotel
Es war eine Massenabfertigung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig, lediglich in der Bar war der Service in Ordnung. Es handelt sich um ein Hotel der sehr weiten Wege.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Relativ großes Haus aber trotzdem gemütlich
Alles in allem gutes Hotel in schöner Lage. Täglich wechselndes Unterhaltungs- und Ausflugsprogramm. Innen- und Außenpool, Minigofanlage vorhanden aber leider nicht genutzt. Sehr freundlicher Service an der Rezeption. Dem Restaurantpersonal würde ein lächeln nicht schaden. Bar und gemütliche Fernsehecke vorhanden.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Aufenthalt mit Licht und Schatten
Vorweg, im Großen und Ganzen hat uns der Kurzurlaub über Pfingsten hier gut gefallen. Zu Lage, Zimmer, Sauberkeit wurde schon viel positives geschrieben, was wir auch bestätigen können. Die Mitarbeiter egal ob Rezeption, Servicepersonal waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur haben uns z.B. beim check in wesentliche Hinweise gefehlt (z.B. zu Essenszeiten, wo befindet sich der Lift), die wir alle erst erfragen mussten und der Wunsch nach einem angenehmen Aufenthalt, wäre auch nett gewesen. Das größte…