Bewertungen (6 040)

Lutz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Mittelklassehotel
Zwar schon in die Jahre gekommen aber gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Besonders gefallen hat uns die ruhige Atmosphäre im Restaurant obwohl das Hotel gut besucht war. Das Speiseangebot war sehr gut.
Anja Brumme(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Preis-/Leistung okay
Wir hatten angenehme Tage in Schellerhau, das sehr schön gelegen ist. Gleich am ersten Tag hatten wir eine sehr gut geführte Panoramawanderung mit Gerd, dem Wanderführer und Mitglied des Activeteams des Hotels. Die anderen Angebote des Teams zur Freizeitgestaltung haben uns nicht angesprochen; wir empfanden diese als ziemlich einfallslos. Das Büro des ActiveTeams geht gar nicht! Insgesamt meinen wir, man könnte im Hotel viel verschönern, ohne !! viel Geld ausgeben zu müssen. Bei der Deko zum Beispiel, diese…
Hans-Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eher Schatten als Sonne
Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung.Das Hotel ist seinen Sternen nicht gerecht.Das Essen war gut,reichhaltig für den Preis ist es in Ordnung.Das Zimmer zu klein,das Bad/Dusche zu eng,keine richtige Möglichkeit naße Wäsche aufzuhängen.Fensterscheiben waren dreckig, Fenster müßten erneuert werden, Für Kinder gibt es viele Freizeitmöglichkeiten,das Hotel liegt ruhig,um zur Ruhe zu kommen ist es zu empfehlen,aber wer Ansprüche hat wird sich wahrscheinlich was anderes suchen.

Tommy Wernstedt(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Es war wieder ein super geiler Urlaub 2014
Es ist ein super Hotel was ein Besuch wertbist. Ich muss sagen das Team ist echt super nett wo bei leider im Team ein Gesicht fehlt und das unbedingt wieder ins Team muss R. Lammel das was eine Person die super gutnins Hotel gepasst hatte und alles super gut gemeistert hatte es gin alles super schnell von Bestellung bis zum servieren des Getränkes . Bitte liebes Best Western Ahorn Hotel Stephanshöhe holt euch den besten Barceper wieder in Hotel
Roland(71+)Deutschland
Urlaub im Osterzgebirge ist eine Reise wert
Insgesamt war es ein gelungener Urlaub. Preis und Leistungsangebot sind ok. Die Fensterreinigung war nicht optimal besonders die äußere Scheibe war total unsauber (Dreck). Personal im Umgang mit den Gästen war gut, jedoch in der Abrechnung bei Bezahlung auf Zimmer, sollte ein Beleg den Gast übergeben werden.
D. K.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel mit "Charme"
Ein altes FDG-Ferienheim in neuem Glanz. Umgebung ist wirklich toll. Man kann sehr viel unternehmen. Einziger großer Minuspunkt: extreme Hellhörigkeit vom Gang zum Zimmer, da noch alte Zimmertüren. Daran muss dringend etwas geändert werden. Auf Nachfrage an der Rezeption, sind diese alten Türen wohl noch im ganzen Hotel verbaut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
sehr kleines Bad, aber sauberes Zimmer,freundliches Personal,viele Veranstaltungen imHotel,Hauptessen vom Büfett könnte besser sein,gute Bademöglichkeit im Hotel drin u. draussen,gutes Angebot für Kinder und guter Ausgangspunkt zur Sommerrodelbahn Altenberg,Besichtigung Besucherbergwerk Zinnwald oder tolles Cafe Rotter in Schellerhau mit leckeren Torten.
Michael(51-55)Deutschland
Unser Besuch
wir waren vom 24.06. - 29.06.2014 im besagten Hotel, um unseren 30. Hochzeitstag mal anders zu feiern. Die Mitarbieter sind sehr freundlich, und das Zimmer ware auch extra schön für diesen schönen Tag dekoriert. Der Aufenthalt war für uns wieder ein schönes Erlebnis und wir möchten dafür nochmal recht herzlich danken. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend, und hilft wo es kann. Danke für den schönen Urlaub, Familie M.B.
Michael(46-50)Deutschland
2.077 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kein Best Western Standard, besonderer Charme
War für eine Nacht hier auf der Durchreise. Das ganze gehört wohl schon zum Erzgebirge und liegt etwas abseits. Das nächste größere Städtchen ist Altenberg. Ist definitiv kein typische Best Western Hotel. Kenne diese Hotel Kette aus vielen Städten, das hier ist einfach erst einmal anders. Parken ist problemlos, wenige Meter entfernt, kostenlos. Ist ein größeres Haus mit einer Einrichtung die wohl schon etwas älter ist. Der Empfang und auch die Bedienung später war angenehm, zuvorkommend und höflich. Echt…
Rosematie(51-55)Deutschland
Hervorragender Service, wunderschöne Gegend
Sehr geehrte Damen und Herren, mein Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm und schön, schönes Ambiente, Ausflugsziele bestens zu Fuß, per Pedes sowie Motorrad, Service hervorragend. Saubere und schöne Zimmer und vor allem sehr Familienfreundlich. Für alt und jung ein Hotel das man zur jeder Zeit weiter empfehlen kann. Bedauerliche Weise war mein Aufenthalt zu kurz. Selbst die Busverbindung lässt keine Wünsch offen selbst die Sportlichen Aktivitäten sind ausgezeichnet.. Die Badelandschaft sehr sauber und…