Bewertungen (6 039)

Hans -Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Besonders schöner Kurzurlaub
Wir sind Stammgäste im Ahorn Hotel Schellerhau und möchten ganzherzlich bei allen Angestellte des Hotel für die gute Betreuung Bedanken.Für die Ferien Gestaltung und Planung für Ausflüge nach Prag , Dresden , Glashütte , Pirna und Seiffen sind nur einige Orte
barbara(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
gut
Preis Leistung war ok. Mehr Betreuung für den Enkel erhofft. Freundlichkeit und Service waren gut. Sauberkeit in allen Bereichen War gut. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zum wandern. Verkehrsverbindungen und öffentliche Verkehrsmittel sind auch vorhanden.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt ,freundliches Personal , sehr gutes Frühstücksbüffet ,Abendessen konnte etwas kinderfreundlicher sein z.b. Pommes Pizzas etc.,fitnesraum. Etwas Klei und schlecht belüftet wie auch der der tischtennisraum , kulturangebot gut

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Licht und Schatten.
Frühstück und Abendessen als Buffet .Die Qualität ist ordendlich. Der Kaffee ist der Beste seit Langem. Der Service im Restaurant bemüht sich redlich. Die Zimmer sind immer ohne Balkon, da gibt es kein böses Blut. Die Getränke sind für die Gegend etwas zu teuer. Der unbewachte Parkplatz auf der anderen Straßenseite kostet 3.- € Tag. Die Gegend ist zum Wandern ideal. Ferner gibt es verschiedene touristische Ziele im Umkreis von 60km.
Fam. Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Essen super, Hotel ok
Wir buchten diesen Urlaub als Familie. Wir bekamen ein sog. Familienzimmer... zwei Doppelzimmer nebeneinander; da es Babyphones auszuleihen gab, war das nicht wirklich ein Problem. Aber die Bäder in den Zimmern sind eindeutig zu klein! Warum verbindet man nicht beide Bäder in solchen Zimmern miteinander, macht also daraus ein großes Bad und benutzt die Türen dazwischen als Verbindungstüren zu den Zimmern, dann könnte man diese nachts auch auflassen, was irgendwie beruhigender und obendrein noch familienfreundlicher…
Nils(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Im schönen Erzgebirge idyllisch gelegen
Ein schöner Wochenendaufenthalt im gut ausgestatteten Hotel Schellerhau, mit Sauna, Schwimmbad und bester Restauration. Nur der extra betriebene Parkplatz gegenüber des Hotels war etwas umständlich.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer waren gepflegt, sauber und gut ausgerüstet. Das Essen war mit auf ein paar Kleigkeiten gut. Ungewöhnlich teuer waren die Gertränke!
Petra & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ahorn Hotel Stephanshöhe vom 26.-30.05.2014
4 Tage Urlaub ohne "Ärger und ohne Stress". Gastronomie und Service OK. Essen abwechslungsreich und ausreichend vorgelegt! Personal stets freundlich . Wenig behindertengerecht (Zugang zum Restaurant und Fahrstuhl)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Macht weiter so!
Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet.Die Dusche könnte etwas größer sein, Wir haben uns wohlgfühlt und waren gut versorgt und wir hatten ein ruhiges Zimmer. Wir würden gerne wiederkommen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles super!
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Ahorn Hotel Stephanshöhe. Es war alles spitzenmäßig! Tolle große Betten, ordentliche Kopfkissen und jeden Tag ein sensationelles Frühstücks- und Abendbrotangebot.