Bewertungen (6 039)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ich war voll zufrieden und habe das Hotel schon weiter empfohlen würde jederzeit wiederkommen aber das nächste mal vielleicht ein anderes Hotel der Best Western im Erzgebirge aussuchen einziger Makel waren die schmutzigen Fenster :)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz normales Hotel
Ich fand es nicht ok, daß man Parkplatzgebühren für das Parken und Gebüren für die Sauna bezahlen mußte.(sind in andren Hotels incl. Das Hotel gehört renoviert, das Essien war o.k.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein sehr angenehmer Kurzurlaub.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Schönes Zimmer. Gutes Essen. Umgebung läd zum ausgiebigen Wandern ein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Sehr kinderfreundlich.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Best Western Ahorn Hotel Stephanshöhe
Unser 5 tägiger Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abfahrt ein Rundumprogramm vom Feinsten. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Ambiente sehr anspruchsvoll, die Zimmer freundlich und sauber eingerichtet und die Verpflegung einfach Spitze. Macht weiter so!
Annette Wagner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Best Western in Altenberg
9 Tage mit 5 Personen, 3 Kinder unter 18 Jahren im Juni 2014 Es war alles wie versprochen, das Personal ist immer sehr freundlich. Wir haben uns gut gefühlt.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir waren angenehm überrascht, zumal es sich um ein 3-Sterne-Hotel handelt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und die Auswahl groß.
Eitel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Von der zimmerdame bis zum Koch alles o.k.
Da wir seit Jahren in Schellerhau urlauben,sind wir sehr angenehm von der ständigen positiven Entwicklung angetan.Weiter so bis zum nächsten mal.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gut
Wir waren ein Gruppe von 11 Personen. Zum Frühstück und Abendbrot mussten wir uns die Tische selbst zusammen stellen. Im Ahorn Hotel Oberwiesental fühlt man sich als Gruppe besser aufgehoben. Das Frühstück und Abendbrot ist ebenfalls in Oberwiesental besser. Trotzdem hat es uns gut gefallen, Zimmer, Service und Ambiente war o.k.. Wir würden wieder kommen.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Den Kindern hat's gefallen
Insgesamt macht das Hotel leider nicht den frischesten Eindruck. Die Decken in den Fluren und Zimmern sind sehr niedrig, die Luft seht stickig. Die Zimmer selbst sind nicht riesig, aber zweckmäßig. Ein Kleiderschrank fehlt leider völlig. Die Betten sind prima und sauber, was man vom Rest nicht so sagen kann. Der Teppichboden im Eingangsbereich löste sich bereits und im Vorhang waren Flecken + Reste toter Fliegen. In der Dusche war Schwarzschimmel. Die Organisation der Tischreservierung war chaotisch und wir…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das hätten wir gar nicht erwartet!!
Wir verbrachten 3 wunderschöne Tage und waren sehr angenehm überrascht über das Hotel insgesamt, die Freundlichkeit des Personals, trotz ausgebuchtem Hotel. Das Essen in (zwei Schichten ) war super, es gab eine reichliche Auswahl am Buffet. Wir werden gerne wiederkommen, auch für einen längeren Aufenthalt.