Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 040)

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Wochenende im Best Western Altenberg
Wir haben das Best Western für 2 Nächte mit Wellnesspaket gebucht. Der Empfang war super, wir mussten als allerdings für eine Zeit beim Abendessen entscheiden (2 Essenszeiten). Frühstück und Abendessen waren gut, es gab für jeden etwas. Beim Abendessen konnte man zwischen warm und/oder kalt entscheiden. Vom Hotel wurden Ausflüge und an diesem Wochenende Bogenschießen organisiert. Leider war an diesem Wochenende der Innenpool geschlossen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mit Sicherheit kommen wir auch das 3. Mal
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es im Schwimmbad keine Handtücher. Das Hotel wurde zu DDR Zeiten gebaut und ist deshalb hellhörig. (dünne Türen) Dies war unser zweiter Urlaub im Hotel und wir kommen sicher auch wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder in dieses Hotel
Aufpreis für Zimmer mit Panoramablick, welcher nicht vorhanden war, einfach lächerlich. Man müsste das Geld dafür zurückbekommen . Parkplatzgebühr sehr fraglich, Zufahrt abenteuerlich ,wofür 3 Euro Zimmer winzig ,Bad noch winziger Essen war ok, nur das Platzangebot an nicht abgeräumten ,schmutzigen Tischen nicht einladend. Kellnern fehlt jemand der Ihnen sagt wo und was , Löffel ,Tassen und Servietten nach Nachfrage.

Rauschenberger, Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super-Wochenende in Altenberg (Erzgebirge)
Es war alles top in Ordnung! Die Zimmer sauber und gemütlich, auch im Sanitärbereich alles bestens. Die Verpflegung (Frühstückbuffet) lies nichts zu wünschen übrig! Alles vorhanden und immer sehr schnell wieder aufgefüllt, selbst kurz vor Ende der Frühstückszeit noch! Auch der Service an der Rezeption war top!!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Es geht auch besser
Ich übernachte ca.100 Nächte im Jahr in Hotels. In diesem Haus ist der Standard sehr niedrig. Viele Mitarbeiter sprechen schlecht oder kein Deutsch. Ich bin Gold Member bei Best Western. Das haben die Mitarbeiter erst nach mehrfachen Hinweis mitbekommen. (und es war ihnen egal ) Die Parkplätze werden kostenpflichtig vergeben obwohl viel Platz vorhanden ist. Sauna, Bademäntel usw. alles kostet extra. Die Zimmer sind noch OK. Aber laut - wegen dünner Türen. Die Bäder sehr klein ca. 1, 3m - maximal. Frühstück…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Ahorn Hotels
uns hat es sehr gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir waren vor 26 Jahren mit unseren Kindern da und es war manches wie damals.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die Schlacht am kalten Buffet
Der Aufenthalt war allgemein erholsam, die Ausflugsmöglichkeiten z. B. Tagesfahrten nach Prag oder in die Umgebung sind sehr angenehm. Die Hotelleitung ist aber nicht in der Lage, die Abläufe bei der Frühstücks- und Abendversorgung reibungslos zu organisieren. Die Angestellten tun ihr möglichstes, aber wenn alle Gäste in der zweiten Tischzeit am Abend speisen wollen, ist nicht genug Platz da und auch das Speisenangebot reicht da nicht. Hier sind dringend organisatorische Veränderungen nötig. So wurden z. B.…
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ohne hohe Ansprüche ist es soweit in Ordnung!
Am Anreisetag fanden wir einen etwas überforderten Rezeptionsbereich vor. Doch man bemühte sich sehr um die Freundlichkeit zu den Gästen!!! Sauberkeit und Freundlichkeit waren in den anderen Bereichen recht gut. Zimmer soweit in Ordnung, nur fehlt ein Schrank und das Bad ist sehr klein, auch der Wasserdruck der Dusche ließ sehr zu wünschen übrig. Hellhörigkeit in den Fluren, also wer ausschlafen möchte, hat wenig Erfolg. Wer keine großen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben!
Heinz-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel mit kleinen Mängeln
Zimmer könnten etwas größer sein,für einen längeren Aufhalt ist Zimmer und Bad zuklein. negativ zubewerten ist, das gebuchte wurde nicht zu 100% eingehalten(versprochende &Tageszeitung + reservierte Frühstückstisch).Ich würde aber Ihr Hotel weiter empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gut für Gruppen. Nicht für gehobene Ansprüche
Das Hotel entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Ich bewerte es deshalb als sehr gut. Essen ist schmackhaft und reichlich. Beim chekin gab es verzögrungen. Die Hotelleitung mit den Gästen war sehr gut, alle vorgetragenen Wünsche wurden erfüllt. Für Gruppenreisen sehr gut geeignet.