Bewertungen (6 039)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kurzurlaub Familien & Senioren- Preis/Leistung
2 Restaurants, 1 Hotelbar, großer Lobby, Raum für die Kinderunterhaltung, Clubraum, Sauna, Hallen- und Außenbad, Kinderspielplatz, Hotelladen, Volleyballplatz, Minigolfplatz und Biergarten mit Lagerfeuerstelle. Ursprünglich ein FDGB Erholungsheim von dem nicht all zu viel mehr zu erkennen ist. Hauptsächlich dt. Touristen, teilweise größere Busgesellschaften. Sehr gute Wandermöglichkeiten, Ruhesuchende Natururlauber finden hier eine gute Basis. Auch als Basis für Ausflüge nach Dresden, Meißen und Prag bietet…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Wintertage in diesem Hotel
Wir waren mit einer Reisegruppe von 28 Personen in diesem Hotel und die Resonanz der Mitreisenden war sehr auch gut mit kleinen Abstrichen.(zu kleines Einzelzimmer) Das Essen war fantastisch. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Servispersonal war suuuuper.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sommerurlaub im Oktober
Ein erholsamer und abwechslungsreicher Kurzurlaub in einer schönen Umgebung. In jeder Jahreszeit zu empfehlen Für Familien mit Kindern besonders geeignet.. In unserem Fall war der Aufenthalt unschlagbar preisgünstig. Das Hotel bietet für Gäste aller Art jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten. Man muss sie nur nutzen. Also nichts wie die Koffer gepackt und hinfahren.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder gern !!!
Waren schon 2x in diesem Hotel und werden wieder fahren. Für jeden etwas dabei. Tolle Atmosphäre, nettes Personal und gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Besonders familienfreundlich.
Gert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut, zu jeder Jahreszeit empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal in Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Der Servis, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gesamte Athmosphare im Hotel beeindrucken uns sehr.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Enttäuschung
Alles sehr verstaubt und altmodisch. Dazu sehr freundliches und wenig hilfsbereites Rezeptionspersonal.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes und großes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat um die 200 Zimmer und war als ich dort war recht ausgelastet aber wirkte trotzdem nicht überfüllt. Die Anlage empfand ich als großzügig, mit Außenpool, Minigolf und Biergarten recht weitläufig. Das Hotel machte für mich sowohl auf der Homepage, als auch real einen guten Eindruck. Das klassische Zimmer (39€pP/Nacht) ist von der Größe für den Preis angemessen, das Bad etwas klein aber vollkommen ausreichend, wenn man nicht den ganzen Tag im Zimmer verbringt. Alles ist sauber und ordentlich. Extras sind…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Kurzurlaub im Erzgebirge
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen.Wir hatten Schnee und konnten auch im Hotel Ski ausleihen, war ganz praktisch.Leider gab es nur einen Baastelnachmittag für unser Kind. Skiloipe befindet sich gleich hinter dem Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Für einen Kurzurlaub völlig o.k.!
Alles im Allem ein angenehmer Aufenthalt. An der Rezeption ein bißchen wie "Massenabfertigung", Hätte etwas mehr Kulanz bei der Abrechnung erwartet(Ein Tag vorfristige Abreise blieb völlig unberücksichtigt;auch hinsichtlich der nicht in Anspruch gfnommenen Mahlzeiten!)
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Finger weg! (nur für 60+)
Das Hotel liegt in der Nähe von Altenberg und ist nur mit Auto (oder Reisebus) gut zu erreichen. Allerdings verlangt man eine Parkgebühr von 3 € pro Tag. Das ist aus drei Gründen eine Frechheit: 1. Man ist darauf angwiesen, da man nirgendwo anders parken kann, 2. der Parkplatz befindet sich auf der anderen Seite der Haupstraße und ist nicht beleuchtet (sehr schlecht mit Gepäck) und 3. direkt vor dem Hotel und hinter dem Hotel gab es freie Parkplätze, die angeblich reserviert waren (während des Aufenthalts stand…