Bewertungen (6 040)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Checkin mau- Personal ok
Check in war katastrophal. Offensichtlich war zu wenig Personal im Einsatz. Das Personal war angagiert, kompetent und nett, aber leider bi dem Andrang überfordert. Zur Anreise war am Nachmittag das Cafe geschlossen (:.-). Wer plant so was??
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr enttäuschend
Dieses Hotel eignet sich nur für Familien mit Kindern bis ca.12 Jahre. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür in der 4.Etage. Die Zimmer sind eher klein und es gibt keinen Kleiderschrank. Auch das Badezimmer ist sehr klein. Es gibt auch keine Minibar und somit auch keinen Kühlschrank in den Zimmern. Das Essen ist eher schlecht und erinnert an Großkantine. Jeden Tag die gleichen Salate, Aufschnitte und Marmeladen, allerdings wechselten die Warmspeisen…
Edda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub
Tolle Gegend ,sehr gutes Angebot für wanderungen und gute Abendunterhaltung, morgens und abends sehr gutes scnmackhaftes und abwechslungsreiches Essen in großer Auswahl , gut für Wintersportler , wir kommen noch mal im Sommer zum Wandern

Monika(61-65)Deutschland
Eher gut bis gut
Im Großen und Ganzen war alles top, nur der Schnee war etwas mangelhaft, hat aber zum Langlauf noch gereicht. Gute Silvesterpartystimmung und schönes Feuerwerk. Das Roulett war genial.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!!preis leistung stimmt!
schönes hotel mit super netten angestellten vom empfang bis zum service.waren zur adventszeit da und hatten ein paar sehr schöne tage...kommen gerne wieder!
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein 3 Sterne Hotel
Wir hatten vier Übernachtungen gebucht. Sind dann aber nach einem Tag wieder abgereist. Sehr großes Hotel; Speiseraum ist für die Anzahl der Gäste zu klein - größere Menschentraube vor Öffnung des Restaurants um 18 Uhr. Nicht alle Gäste bekamen einen Sitzplatz und mussten wieder gefrustet gehen. Erinnert an eine Kantine, auch die Quallität des Abendessens war eher schlecht (hatten am nächsten Morgen erhebliche Verdauungsprobleme). Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis - Getränke zu teuer.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sehr schöne Wintertage
sehr gutes Hotel Hauptmahlzeit könnte wärmer sein, sonst ist das Rssen gut im Speisesaal war es teilweise sehr eng, Animation im Hotel ist gut
Beate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super aufenthalt
Super Hotel, Essen sehr schmackhaft, gut gewürzt und abwechslungsreich.Großes Lob an die Küche. Super Wandermöglichkeiten. Aktivitäten vom Hotel super, man kann jeden Tag etwas unterhehmen. Man fühlt sich sehr wohl,das findet man nicht überall.
Uwe(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Wir hatten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt in diesem Haus. Guter Service und überall nettes und freundliches Personal!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wochenendtrip als Geschenk-Gutschein
Rundherum ist es ein wunderschön gelegenes Hotel mit viel Annehmlichkeiten und einer guten Küche. Es war ein gelungenes Wochenendgeschenk. Dieses Hotel ist für uns immer für eine Kurzreise ideal.