Bewertungen (6 040)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Klein aber fein mit kleinen Unzufriedenheiten
Wir hatten während unseres Aufenthalts ein Doppelzimmer, klein aber fein und gemütlich. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr gut, vobei das Buffet oder Kaffee beispielsweise teilweise schnell alle war und es erst auf Nachfrage aufgefüllt wurde. Zudem hatten wir über die Telefonnummer, mit der ein Massagetermin vereinbart werden sollte, auch bei mehrmaligen Versuchen niemanden erreicht. Am meisten störte in unserem Zimmer die Heizungsanlage, welche in gewissen Abständen (teilweise Nachts) derart Geräusche…
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Reif zum Rückbau!
Baufällig, Investitionsstau. Lage: Fern vom Ort, man ist gebunden an die miesen Hotelangebote. Mögliche Gäste: Moteure aus dem "Ostblock" und anspruchslose Omnibusgruppen auf Werbefahrt.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Familienurlaub mit schönen Erlebnissen
positiv: Toller Urlaub mit der Familie, phantastische Kinderwelt zum spielen mit kleinem Fussballfeld,WiiRaum, Billard, Dart, Schwimmhalle, alles vorhanden, Loipe direkt am Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, nicht so gut: kleines Bad, wenig Ablageflächen im Bad und im Zimmer, keinen direkten Fahrstuhl

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel war ein Reinfall.
Massenabfertigung von 5 Reisebussen. Sehr mäßiges Speisenbuffet zum Frühstück und am Abend. Heizung funktionierte teilweise trotz Reklamation nicht. Manager war angeblich nucht erreichbar. Zum Frühstück kaum Kaffee, da lt. Aussage die Kaffeemaschine ausgefallen war. Qualität der Speisen am Buffet unmöglich und ohne Geschmack.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerurlaub ohne Mängel
Wir haben mit unserem Enkelkind eine sehr schöne Woche verbracht. Als einzigen Mangel hanen wir empfunden, dass Kinder erst ab 14 Jahre alleine in die Schwimmhalle durften obwohl unser Enkel ein sehr guter Schwimmer ist.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ostalgiecharme zu überteuerten Preisen
Scheinbar ein ehemaliges FDGB Ferienheim oder sowas in der Art, was mit wenig Mitteln versucht wurde, auf gesamtdeutsches Niveau zu heben. Leider ist das meines Erachtens nur mäßig gelungen. Die Anordnung der Zimmer ist unterteilt in zwei "Flügel", von denen es zwei an der Zahl gibt. Mittig ist die Rezeption sowie die Bar. Im ersten Stock befinden sich die beiden Restaurants. Von den endlos scheinenden Fluren gehen die unzähligen Zimmer ab. Wenn man ein Zimmer im hinteren Teil hat, ist man sehr lang unterwegs, wenn…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung pur mit Kids
Das Hotel macht einen super Eindruck. Auf Anhieb ist alles auffindbar. Eine große Außenanlage mit super Spielplätzen für die Kleinen. Außenbar und -Grill sind zu den Essenszeiten besetzt und bemüht. Für Familien mit Kinderwagen oder Rollstuhlfahrern leider etwas hinderlich. Fahrstuhl ist zwar verfügbar, aber leider gibt es schon zu den Zimmern zwei kleinere Treppen. Die Restaurants liegen aber in einer Ebene, die man nicht so einfach überbrücken kann und leider nur über die Treppen erreicht. Außerhalb der Ferien…
Hans -Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Im Waldhotel fühlt mann sich wohl
Gastronomie Personal und tägliche Unterhaltung sorgen für entspannung. Ausflugsmöglichkeiten wie Seifen,Glashütte und Altenberg sind schnell zu erreichen. Die Schwimmhalle ist durch den beheizten Durchgang sehrgut zu ereichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super-Urlaub
Wir waren 5 Tage in diesem Hotel. Angefangen beim Check in, über die Freizeitangebote(Schneeschuhwanderung, Kremser bzw.Schlittenfahrtenusw.)und die Angebote im Hotel(z.B. Billard, Dart, Bogenschießen, Hallenbad uvm.)konnten wir uns über nichts beschweren. Das Personal ist sehr nett egal ob an der Rezeption, Reinigungspersonal, Gastronomiemitarbeiter oder die Mitarbeiter für die Freitzeitangebote. Wir würden sofort wieder dahin fahren.
Jens & Evi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Angebot: HP für umsonst - das stimmt (leider)!
Wir waren vor einiger Zeit schon mal über den Jahreswechsel in dem Hotel - es hat sich einiges verändert. Schöne Außenanlagen für sportliche Aktivitäten, neues Außen-Schwimmbad, neuer Saunabereich, Parkplätze am Hotel für 7 EUR je Nacht. Wir waren schon enttäuscht, hatten wir das Waldhotel Stephanshöhe anders in Erinnerung. Dennoch für einen Kurzurlaub kann man es schon weiterempfehlen, Abendessen kann man typisch erzgebirgisch auch woanders und wir fahren auch nicht mehr hin.