Bewertungen (6 039)

Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ist zu empfehlen, da Preis-Leistung stimmt
Der Krach vom Flur her ist sehr laut, da es nur einfache Türen sind, welche nach unten hin Ritze aufweisen. Die Getränke sind vom Preis sehr teuer. Ein großes Bier (Hasseröder) kostet 3,60 €. Man gibt sich große Mühe, aber die Altlasten des ehemaligen FDGB-Heimes sind halt da, man kann da kein komfortables Hotel draus machen. Alles in Allem Preisleistung hat bei unserem Angebot gestimmt.
Bent(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Nicht zu empfehlen
Von außen ein typischer DDR-Bau. Innen ist der erste Eindruck eher gut, die Lobby ist recht modern. Auf dem Weg zum Zimmer aber dann endlos lange, drückend niedrige Gänge. Das Durchschnittsalter der ausschließlich deutschen Gäste lag etwa bei ca. 65 Jahren, es standen einige Busse auf dem Parkplatz... Bei Buchung sollten Sie einen Parkplatz direkt vor dem Haus reservieren, der große Hotelparkplatz liegt etwas versteckt etwa 200m entfernt und kann vom Hotel aus nicht eingesehen werden.
Axel(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
3 Sterne - Häuser kennen wir anders
Das Hotel hat einen eigenen Charme. Den muss man erst mal wirken lassen. Wir kenne die Vorgeschichte des Hauses nicht, nehmen aber an, dass es noch zu DDR-Zeiten entstanden ist und das Haus dann „aufgerüstet“ wurde. Es hat schon einen gewissen Wohlfühlfaktor, aber leider mit Abstrichen. Das sind insbesondere die baulichen Gegebenheiten. Dazu gehören kleine Zwischentreppen, somit kein direkter Zugang zum Lift. Koffertransport für ne größere Familie wird somit eine Belastungsprobe für alle Beteiligten, denn…

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Kurzurlaub
angenehmer Kurzurlaub Speisenvielfalt und Qualität waren ausgezeichnet. Die Bedienung im Restaurante war schnell, freundlich und zuvorkommend. Der Zimmerservice war ausgezeichnet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Aktivurlaub
Die Informationen, die man beim Check in bekommt, lassen sehr zu wünschen übrig. Laut Internet gibt es ein Freibad, welches man vergeblich sucht. Das "Hallenbad" hätte man sich auch sparen können. Die im Bau befindliche Brücke zum Bad steht in keinem wirtschaftlichen Verhältnis zur Größe des Bades.
Rico & Ines(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
FDGB-Feeling für alte Parteigenossen
Die Hotelanlage ist zu groß und ohne Persönlichkeit, eine Absteige für Reisebusse - überwiegend für die Gesellschaft ab 60. Wir (40/42) waren als Einzelkämpfer in einem Seniorenheim untergebracht. An unserem 1.Abend gab es einen wahrlich spielfilmreifen Auftritt der Alten. Der Kantinensaal mit dem Flair eines Bahnhofrestaurants oder eines Fabrikessensaales war voller Senioren. Es gab kaum einen Tisch für die Individualreisenden. Wir wurden platziert. Aber das Glück wehrte nicht lange, denn es kam noch ein…
Rita(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Hotel sehr Familienfreundlich Top
das Hotel, der Service die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Weiter so. Wir kommen gerne wieder. Auch hat uns gefallen, dass wir unser Haustier mitbringen konnten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wochenendurlaub mit unsererm Enkelkind
Wir waren 2009 schon einmal in diesem Hotel und sehr überrascht, dass viele Veränderungen vorgenommen wurden (neue Ausstattung im Restaurant und in den Zimmern). Der Geschmack der Speisen hat sich sehr verbessert, sowie das Personal im Restaurant. Das Hotel ist kinderfreundlich, man kann es nur weiterempfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir verbrachten einen Kurzurlaub. Hervorzuheben Doppelzimmer zur Einzelnutzung (wegen Schnarchen) gegen geringen Aufpreis. Verpflegung reichlich und abwechslungsreich in Buffetform. Sehr freundliches Personal.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Uns hat es gut gefallen, allerdings hätte das Zimmer etwas größer sein können. Das Freizeitangebot vom Hotel war vielfältig und abwechslungsreich. Für Familien ist es ideal!