Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Typisches, aber gepflegtes Motel
Ein Motel wie es typischer nicht sein könnte. Man fährt mit dem Auto bis fast vors Bett. Einfachste Bauweise und ohne schnick Scnack. Dafür sauber und gut gepflegt. Wir waren eine Nacht hier und waren sehr zufrieden. Die Dusche ist gemauert, was eine positive Abwechsung zu den üblichen Badewannen war. Besonder hervorzuheben ist der herzliche und freundliche Frontdesk. Wir waren hier gerne Gast. Tip: Umbedingt im Rocking V Cafe ein Tisch für den Abend reservieren. Super Restaurant direkt um die Ecke. Ein…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Typisch - gut - sauber - preiswert!
Der Ort Kanab liegt in der Einöde, jedoch in schöner Umgebung. Zion NP, Page mit Antilope Canyon oder der GC liegen recht nah, jedenfalls für amerikanische Verhältnisse, also unter 100 Meilen. Diese Aikens Lodge ist ein typisches Motel, das man mit gutem Gewissen empfehlen kann, wenn man nicht im Hotel übernachten möchte. Nebenan ist das Rocky V Cafe, in dem wir aber nicht waren, sondern etwas die Straße hinunter in dem Houston´s Trail End. Für Steak, Prime Rib und Getränke haben wir ( mit erforderlichem Tip )…
Dean(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Typisch Motel, zentrale Lage
Alles super, sehr freundliches Personal. Genug Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Nationalparks sind schnell erreichbar.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sauberes Motel in Kanab
Typisches amerikanisches Motel. Leider etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war zu klein. das Waschbecken befand sich im Zimmer. Allerdings sehr freundliche Begrüßung und Verabschiedung. Aber gute Ausgangslage für Touren zum Bryce Canyon, Zion NP und Coral Pink Sand Tunes, etc.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zentral gelegenes gutes Motel
Die Aikens Lodge liegt zentral im Ort Kanab. Eine extra Annehmlichkeit ist der kleine saubere Pool im Hof. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. An der Rezeption kann man sich morgens einen Kaffee nehmen, es gibt keinen Frühstücksraum. Gleich in der Nähe liegen diverse Diners. Gute Parkmöglichkeiten im Hof, meistens direkt vor der Zimmertür (wenn Zimmer im Erdgeschoss). Gut als Basis für diverse Unternehmungen in der Umgebung.
Sonja (41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Idealer Standort
Wir machten für zwei Nächte Halt in Kenab. Von da aus sind die Canyons gut zu erreichen. Das Motel war sauber und wie immer in Amerika, hatte es zwei grosse Betten. Das Bad war neu und sehr sauber. sehr zu empfehlen, wenn man ein bisschen American Flair haben will.