Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir freuen uns auf das nächste Mal
Der erste Eindruck war etwas gewöhnungsbedürftig. Uns schien es wie alter englischer Kolonialstil. Die Rezeption war dunkel gestaltet. Die Dekoration vor dem Haus etwas mitgenommen. Jedoch der Check-in vollkommen professionell und rasch. Wir haben übers Internet gebucht, und alle Leistungen sind korrekt abgewickelt worden. Wir habern 2x hier geschlafen, beim Hin- und beim Rückflug. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir freuen uns wirklich schon wieder auf den nächsten…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Angenehme Übernachtung,Transfer lässt zu wünschen
Da ich einen sehr frühen Flug hatte war diese Lösung Ideal, übernachten und parken! Das Appartement war neu renoviert und zweckmäßig ausgestattet. Die 3€ für WLAN etwas teuer. Im dazugehörenden Restaurant konnte man gut und auch für München preiswert essen. Das frühe Frühstück mit Selbstbedienung OK. Was mich dann doch noch ärgerte war der rucktransfer: ich sollte anrufen wenn ich mein Gepäck hatte. Dies tat ich auch um ca. 22:45. Nachdem ich über eine halbe Stunde in der Kälte stand und nach nochmaligem anrufen…
Helmut(61-65)Deutschland
Perfekte Alternative zu teuren Parkgebühren
Sauberes, sehr freundliches Hotel mit Shuttle-Service und Parkmöglichkeit. Hatte alles perfekt geklappt, sogar ein early-bird- Frühstück ab drei Uhr morgens. Wir waren begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Parken am Flughafen ist viel teurer - und so reist man entspannt einen Tag früher an und beginnt den Flug ausgeruht und durch ein Super-Frühstück gestärkt. Auto sicher geparkt, Wertsachen ( Radio, Navi ) kostenlos im Tresor deponiert und perfekter Shuttle -Service.

Wanda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ordentliches Hotel in Flughafennähe
Das Hotel ist nur zu empfehlen, wenn man zum Flughafen muss. Dafür ist die Lage sehr gut und alles ist darauf abgestellt incl. des Transfers zum Flughafen. Der Transfer kostet 6€. Insgesamt ist es sehr hektisch, ein ständiges Kommen und Gehen quasi rund um die Uhr. Mein Zimmer war im Neubau, das war sehr ordentlich, groß und hatte einen Balkon. Das Badezimmer war sehr geräumig und hatte ein Dachfenster. Insgesamt war es sehr sauber und ansprechend. Das Frühstück dagegen ist in der Gastwirtschaft, die sich im…
Gittte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Park, Sleep & Fly
Wir waren schon 4 x in diesem Hotel. Jedes Mal haben wir das Angebot: Park, Sleep & Fly genutzt. Der Service (Transport vom und zum Flughafen) funktioniert einwandfrei. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Alles in allem: das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Gute Option für Übernachtung in Flughafennähe.
Der Kopmplex besteht aus drei Gebäuden. Im Haupthaus sind die 3 Sternezimmer untergebracht, das Restaurant und die Bar. Soweit ich es gesehen habe, ist alles sauber und in gutem Zustand. Wir hatten Frühstück inklusive. Gäste sind zum Großteil Urlauber und Geschäftsleute aus aller Herrenländer. Parkplätze direkt bei den Gebäuden vorhanden.
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit vorbehaltlos zu Empfehlen!
Gutes Hotel mit angenehmem Service, für Parken und Flugtransfer auch zu Empfehlen. Nur 10 Minuten Transfer zum Flughafen. Betten und Zimmer gut, Frühstück ausreichend. Wir sind zufrieden
Thomas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top-Übernachtung in der Nähe des Flughafens
Hatten ein Zimmer im Neubau 200m von der Rezeption entfernt, Top-Zustand mit großen Schlafzimmer und wirklich grundsauberen Bad
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Airprt-Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis
Sehr empfehlenswert zum Übernachten und Parken vor dem Flugurlaub! Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es gibt einen 3-Sterne und einen 4-Sterne-Trakt. 3 Sterne war vollkommen ausreichend. Airport-shuttle auf Hin- und Rückfahrt hervorragend geklappt (keine 5 Minuten Wartezeit). Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Hauke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Schönes Hotel, leckeres Essen, auch beim 2.Mal.
Schönes gemütliches Hotel. Sauberkeit im Hotel gut, Zimmer überwiegend auch.Nationalitäten gemischt. Übernachtung/Frühstück. Das Shuttle lohnt sich wirklich. Bei Anreise am Flughafen wird man auch von dort abgeholt. (6€)