Christof(46-50)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Suite war kaltes Appartment
Die angebotene Suite war nur mit dem Auto in einem Nebengebäude zu erreichen und entpuppte sich als kaltes, unansehnliches Appartment. Der Frühstücksraum ist ein schlecht beheiztes Zelt, der eigentliche Frühstücksraum eine abgewohnte Gaststube. Gut das Brot, auch das Frühstücksangebot, wäre da nicht eine Atmosphäre und Enge, die den Tag nicht gut beginnen läßt. Dies alles ist kein Vier-Sterne-Standard, das Haus ist mehr als abgewohnt.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Übernachtung für Flughafen für sleep und park
kurz um für sleep und park optimal - shuttleservice zum Flughafen perfekt und pünktlich- per telefon Abholservice Hotel ordentlich sauber was will man mehr und das auto steht sicher geparkt
Martin(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Airporthotel mit perfektem Shuttledienst
Wir haben das Angebot Park, sleep & fly gebucht. Das Personal war kompetent und freundlich, unser Komfortzimmer war nett eingerichtet und sauber, Flugzeuggeräusche haben wir keine gehört. Der Flughafentransfer hat perfekt funktioniert, Anruf genügt und man wird abgeholt. Im angeschlossenen Restaurant haben wir sehr gut gegessen und das ausreichende Frühaufsteherfrühstück eingenommen. Auf alle Fälle wieder.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Und dann noch die Rückreise
Eine späte Ankunft in MUC und die Weiterreise stockt. Die wirklich gute Alternative zu eine Nacht am Hbf ist dieses Hotel. Transfer,Schneller Check-In, geruhsame Nacht und lecker Frühstück
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Service mit Schwächen
Wenn das Bett im Doppelzimmer nicht nur eine Brite von 1,60 m und keine einteilige Matratze aufgewiesen hätte sowie die Organisation des Frühstücks besser gelaufen wäre, hätte das Hotel eine bessere Bewertung verdient. So jedoch ist ein Zwiespalt zwischen Anspruch und Wirklichkeit vorhanden. Fazit: Transfer von und zum Flughafen , Sauberkeit, Personal, Preis/Leistungsverhältnis und Ruhe sehr gut, Organisation und Ausstattung (im Bezug auf das Bett) eher schlecht
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Besser kann es nicht sein
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel.Das Angebot.Park-Sleep and Fly.Es sind genügend Parkplätze vorhanden.Der Check in ging sehr schnell.Der shuttle ist einwandfrei.Wenn man von der Reise zurück kam,genügt ein Anruf und man wird dort Abgeholt wo man ist.Alle vom Personal waren sehr freundlich.Das Frühstück welches im Preis enthalten ist war ausreichend und sehr schmackhaft.Die Zimmer recht groß und sauber.Besser kann es gar nicht sein.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nur für kurzen Zwischenstopp!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen. Es eignet sich sehr gut für eine Übernachtung. Von einem längeren Aufenthalt sehe ich ab, da es den Standard für ein 4Sterne Hotel meines Erachtens nicht erfüllt. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Top.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Park Sleep and Fly
Wir haben das Hotel im Internet gebucht, um eine Nacht vor dem Flug dort zu schlafen, sowie unser Auto über den Urlaub 14 Tage dort zu Parken und der Transfer zum Flughafen und wieder zurück zum Auto hat auch alles Super geklappt. Das Hotel ist Sauber und die Zimmer sind groß genug, so das man auch mit 2Erw und 1 Kind drin schlafen kann. Der Preis für die Leistung Parken, Schlafen und Transfer ist Super. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Konni(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Airporthotel Regent Hallbergmoos - Nie wieder
Wir haben wegen eines sehr frühen Abfluges gedacht, übernachten wir in Flughafennähe München. Haben dieses Hotel für eine Nacht + Parken + Shuttle gebucht. 4* bzw 3* Hotel waren ausgeschrieben. Geschlafen haben wir schlecht, da die Matratzen weich und durchgelegen waren. Meine Bandscheiben waren am Morgen entzückt. Das angekündigte Frühstücksbuffet um 5.30 Uhr war alles andere als 3* bzw.4* wert. Keine Brötchen, keine Scheibe Wurst und Nichts was mit einem Ei in Verbindung gebracht werden könnte. Bei der…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein tolles Park, Sleep & Fly Angebot
Plus: - Beste Lage für Park, Sleep & Fly in München - Kurze Transferzeit mit gutem Shuttle Service - Netter Service - Restaurant im Haus mit Küche bis in die Nacht - Super Preis-Leistung Minus: - Zimmer roch leicht nach Rauch, obwohl Nichtraucherzimmer gebucht - Kein Fahrstuhl in den 3. Stock (mit schwerem Gepäck nicht so schön)