Harry(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So nicht mehr!
Junger Receptionist unfreundlich, warmes Bier, um im Restaurant mit Karte zu bezahlen muss man mit der Kellnerin ins Nebengebäude gehen. Und mit Parkplatz ist die ganze Sache nicht günstig. Hierher nicht mehr!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Solides Hotel in der Nähe des Münchner Flughafens
Ein einfaches Hotel aber relativ nah zum Hotel gelegen. Zimmer sind praktisch und einfach eingerichtet. Frühstück ist solide. Rezeption ist freundlich und bietet einen Shuttle-Service zum Flughafen an.
Cindy(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Shuttle Service nicht zu empfehlen
Wir übernachteten vor unserer Reise dort . Das Zimmer war ca 800bis 900 m entfernt . Mussten unsere Koffer in den zweiten Stock hinauf und wieder hinunter schleppen. Das Zimmer war sehr schön! Das Early Bird Frühstück ging. Müssten um 3.30 schon frühstücken. Shuttle zum Flughafen hat 1 a funktioniert .Shuttle vom Flughafen zum Hotel eine einzige Katastrophe. 50 min mussten wir in der Kälte warten. 2 Shuttle Busse nahmen uns nicht mit . Haben 2 mal im Hotel angerufen . Es gab weder Liste noch System. Absolute…

Simon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nah am Flughafen
Das Regent Park Hotel ist sehr nah beim Flughafen gelegen, aber trotzdem ruhig. Frühstück und Abendessen im restaurant waren sehr lecker.
Gunter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Park, sleep and fly, nie wieder in diesem Hotel!
Wir haben das Hotel als Park, Sleep and Fly Angebot gebucht. Das Auto wurde beim Hotel abgestellt und wir wurden zum Flughafen gebracht. Nach dem Urlaub wurden wir wieder abgeholt und zum Hotel gebracht wo wir dann die Nacht verbrachten. Wir haben ein Komfortzimmer bekommen obwohl wir ein Standardzimmer gebucht habe. Leider habe ich auch das Komfortzimmer bezahlen müssen. Dieses ungefragt zu machen finde ich eine absolute Unverschämtheit.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Munich
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen München. Saubere Zimmer und Bad, gutes Frühstück, freundliches Hotelpersonal. Als Reisegrund lag die Nähe zum Flughafen, der voll erfüllt wurde.
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnitzelklopfen und UNFREUNDLICHES Personal.
Hotel war okay. Hintransfer war okay und hat geklappt. Zimmer war klein und fein. Leider abends totale Lärmbelästigung durch Schnitzelklopfen. Rücktransfer war schrecklich. Personal unfreundlich.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Katastrophe pur
Habe extra die teurere Zimmer Kategorie mit Klimaanlage gebucht und mir zwei Tage vorher telefonisch die Buchung mit Klimaanlage bestätigen lassen. Nach Ankunft wurde mir an der Rezeption stolz eine Fernbedienung in die Hand gedrückt. Also rauf in das kleine Zimmer im Dachgeschoß. Klimaanlage an und auch nach 10. Min nur umgewälzte Luft. Runter zur Rezeption mit bitte um anderes Zimmer. Angeblich keins Verfügbar. Aber ein Techniker kommt gleich. Nach ca. 10 Min kam der vermeintliche Techniker, ich schon Schweis…
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jederzeit gerne wieder, hat alles super geklappt
Strategisch zum Flughafen top gelegenes Hotel. Hat einen "urigen" Charme, etwas schmuddelig und abgewohnt aber man fühlt sich trotzdem sehr willkommen und wohl. Wir haben es als Starthotel für unseren Urlaub in Spanien gebucht, und auch unser Auto für die Zeit dort geparkt. Ablauf, Check-In, alles super problemlos geklappt, freundliche Mitarbeiter, absolut zu empfehlen. Haben abends im Lokal gegenüber gegessen, seeeehr lecker und ebenfalls zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt,…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut für Übernachtung+Parken+Flughafentransfer
Das Hotel (wir waren im Appartementteil) liegt in einem unbedeutenden Ort vor München aber in der Nähe des Flughafens. Günstige Angebote für Übernachtung+Parken+Flughafentransfer.