Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Haben unser Auto zerbeult wiederbekommen
Hallo, hatten eigentlich einen Schönen Urlaub gehabt bis auf die Ankunft im Hotel. Da hatten wir festgestellt das wir ne Beule im Fahrzeug hatten. Von der jetzt aber niemand was wissen will. Und sie verwießen mich auf das Kleingeduckte in ihren AGB's. Da ziehe ich nächstes mal das Novotel oder das Best western vor. Ist etwas teurer dafür auch sauberer!! und das Fahrzeug auch Abgesichert.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel um von MUC zu fliegen
Das Hotel eignet sich perfekt wenn sie vom Flughafen Muenchen aus starten. Zuverlaessiger Shuttle Service, bis zu 14 Tagen kostenlos parken und ein sehr guter Hotelservice inklusive.
Franz(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
So wie man es erwartet und wie es sein muss
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel und haben das Hotel gebucht weil es in der Nähe vom Flughafen ist.Zimmer, Bad, Sauberkeit absolut O.K. Das Resteraunt gegenüber ist gemütlich eingerichtet. Am Abend waren wir noch etwas Essen, auch da gibt's nix zu meckern. Das Frühstück ist jetzt zwar überschaubar aber für den Preis gibt's nix auszusetzen. Der Shuttle zum Flughafen ist gut organisiert und günstig. Wir würden wieder hier übernachten wenn wir einen Flug von München haben.

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Park-Sleep und Fly Hotel mit Schuttelservice!
Wir haben das Hotel gebucht um einen Tag vorher in Ruhe nach München anzureisen und am nächsten Morgen in den Urlaub zu fliegen ! Der Preis für Übernachtung mit Frühstück und Schuttelservice zum Airport und zurück 95.- € wir haben das Angebot 2 Wochen parken in der hauseigenen Tiefgarage für 45.- € zugebucht ! Fazit : Für stressfreies Fliegen und Parken sehr zu empfehlen !
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Perfekt für eine Nacht in Flughafen nähe!
War nur eine Nacht dort zwischen einem Weiterflug vom Flughafen in München. Das Hotel ist perfekt von der Lage, unweit vom Flughafen entfernt und trotzdem sehr ruhig. Gastronomie ist sehr gut, ein Familien geführtes Hotel und die Zimmer sehr schön und sauber. Parkplätze sind gratis und genügend vorhanden im Gegensatz dazu muss man leider für W - Lan 3.- Euro Aufpreis bezahlen. Der Zimmer Preis ist nicht ganz billig 59.- Euro ohne Frühstück pro Nacht. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln. Da ich ich früh raus…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Freundlichkeit
Sehr unfreundliches Rezeption Personal. Pampig und Unfreundlich sooo will kein Gast behandelt werden. Das muss niemand haben da wir Gäste zahlende Kunden sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis Hotel am Münchner Flughafen
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen, ebenso das für 7 Euro erhältliche Frühstück. Abstriche gab es leider beim Restaurant, nachdem ein Getränk vergessen wurde (was ja mal vorkommen kann) war es sehr schwierig der Bedienung dies mitzuteilen. Später fragten wir nach der Karte für ein Dessert, die kam auch umgehend, allerdings wurde vergessen die Bestellung auch aufzunehmen, sodass wir ohne weitere Bestellung gingen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
War als Geschäftsreisender in diesem Hotel... Super Anbindung zum Flughafen. Zimmer sind okay, teilweise aber ein wenig abgewohnt. Frühstück ist für den Preis okay!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima sleep and fly Hotel.
Haben das Hotel als Sleep and fly genutzt..Shuttle Service sowie Hotelzimmer waren nicht zu beanstanden. Alles Bestens. Gerne wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Prima Beginn einer Urlaubsreise
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal vor einer Flugreise genutzt. Schönes Zimmer und der Transfer zum Flughafen und zurück hat wieder prima funktioniert. Sehr angenehmer Beginn einer Urlaubsreise.