Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Stadthotel, leider keine Dachterrasse
Sehr gutes Stadthotel unter der Akropolis, am südlichen Rand der Plaka, nur ca. 300m zur U-Bahn Station Akropolis. Etwas in die Jahre gekommen (war sicherlich Spitzenstandard in den 80er und noch 90er Jahren: kleiner Lift, große Badewanne mit Duschvorhang), sehr professionell, freundlich, kompetent und hilfsbereit geführt. Sehr sauber und geräumig, alles Benötigte vorhanden (guter internationaler Hotelstandard: automatischer Weckruf, Föhn, Rasierspiegel, Ersatzzahnbürste,... und sogar ein Notfalltelefon neben dem…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Top Lage, jederzeit wieder
Optimal gelegenes Hotel direkt an Plaka und Metrostation, Syntagma ist auch zu Fuß zu erreichen. Frühstücksbuffet sehr lecker! Trotz aller wirtschaftlichen Probleme absolut nett uns Deutschen gegenüber! Wifi frei
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mitten im Herzen Athens
Angenehmes Mittelklasse Hotel im Herzen Athens für alle die in der Nähe der Akropolis, dem Akropolismuseum und der Plaka eine ordentliche und ruhige Unterkunft zu bezahlbaren Preisen such absolut zu empfehlen. Selbstverständlich ist das kein 5 Sterne Hotel aber das hatten wir auch nicht erwartet. Gerne wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klasse Hotel !!!
Das Hotel hat keinen Shuttlebus, aber vom ATH Airport gibt es die Blaue Metro Line 3 die alle 30 Min. in die Stadt fährt. Mit 1-mal umsteigen ist man in ca. 1 Stunde im Hotel. Eine fahrt kostet 8 Euro pro Person. Der Empfang war freundlich und es gab gleich Info und Karten beim Einschecken. Waren im 5ten Stock und hatten einen grünen Hof vom Balkon aus. Das Zimmer war groß und es war alles vorhanden. Schreibtisch, einen Fernseher mit „nur“ ZDFinfo in Deutsch und einen Kühlschrank. Das WC war klein aber alles drin.…
Wolfdietrich & Gerhilde(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Bestens gelegenes Innenstadthotel in ruhiger Gasse
Das Hotel ist zwar schon älter, jedoch in tadellosem Zustand. Alle Zimmer sind renoviert, Bad ausreichend groß, modern und weiß gefließt. Das Hotel eignet sich hervorragend für Städtetouristen, die per Flugzeug anreisen. Für Reisende mit Auto dürfte es eher schwierig sein, einen Parkplatz zu finden, was für uns aber kein Problem war, denn entweder besichtigten wir Athen zu Fuß, oder machten organisierte Busausflüge. Zusammengefasst - ein ideales Hotel für die Besichtigung der wichtigsten Sehenswürdigkeiten
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir heben das Hotel im low season als absolut top erlebt und werden es, bei unserem nächsten stop in Athen, wieder wählen! Lage direkt an der Akropolis und gleichnamiger Metrostation, Plake um die Ecke. Wifi ist frei.
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderbare Lage direkt bei der Akropolis
Hotel liegt direkt am Eingang der Agora bei der Akropolos, gleichnamige U-Bahnstation ist nur um die Ecke. Diverse Sehenswürdigkeit sind fußläufig in der Nähe, die anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Tolle Lage in Plaka, direkt unterhalb Akropolis
Lage phantastisch. Ein paar Schritte und man ist mitten im Altstadtleben. Museen, Akropolis, Altstadt - alles direkt vor der Tür. Hotelhalle beeindruckend gross. Jedoch renovierungsbedürftig. Zimmer: Unfreundliche, ohne Liebe und Geschmack. Nur etwas zum Schlafen. Ausblick: Null, bzw. in einen schmutzigen Hinterhof. Balkon nicht benutzbar, Balkontür war kaum zu schliessen .... . Typischen Stadthotel in einer Chaos-Stadt ! Rezeptionisten gut und freundlich ! Frühstück: Mittelmäßig. Unsägliche Damen,…
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Für ein Wochenende sehr gut geeignet
Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, dafür liegt es aber sehr zentral an den wichtigsten Punkten in Athen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.