Irena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Viel Besser als Erwartet
Wir dachten wegen dem Flughafen wird es laut, aber im Gegenteil sehr ruhig. Zimmer sehr schön, Bad sehr groß und gute Möglichkeiten etwas zuverstauen. Mit den öffentlichen Verkehrmittel kann man ganz toll in die Stadt fahren. Einen Ausflug nach Eisenach, Weimar und Gotha ist sehr empfehlenwert. Wir kommen wieder, hat uns sehr gut gefallen.
Joe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
gut zentral
wir waren sehr zufrieden mit der Übernachtung und dem Frühstück und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Vor allen dingen die Verkehrsanbindung war für uns optimal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zu empfehlen f. Zwischenübernachtung u. Städtetour
sehr gute Verkehrsanbindung m. Auto und Strassenbahn kostenlose Parkplätze sehr gutes Frühstück nichts zu meckern !

Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles gut
Personal ist super freundlich, Zimmer sind sauber und ordentlich. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Gastronomie OK.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Drei zufriedene Niederbayern unterwegs in Erfurt
Sehr gutes Frühstücksbuffet, mit frischen und gut gekühlten Nahrungsmitteln, Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Obwohl wir nur 2 Nächte gebucht hatten wurde großer Wert auf die Zimmerreinigung gelegt. Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt, Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür. Sehr ruhiges Hotel trotz Flughafennähe keine Lärmbelästigung, sehr geringer Flugbetrieb, umliegend nur Gewerbegebiet. Sehr gut für einen Städtetrip geeignet.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder, aber....
Renovierung wäre nötig, aber dafür super freundliches Personal. Sehr gute Frühstück, allerdings sahen die Tische nicht sehr sauber aus. Neu eingedeckt wird wohl nicht. Ruhige Lage. Zimmer groß und gut eingerichtet. Aber: Sowohl am Anreise- spät nachmittags als am Abreisetag früh haben wohl die Reinigungsdamen versucht, während meiner Anwesenheit das Zimmer zu betreten. Nur der von innen steckende Schlüssel hat sie gebremst. Aber hallo, wenn das Zimmer vermietet ist und es gibt keine Betten usw. zu machen, hat…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Warum bei direkter Bestellung teurer?
Leider musste ich feststellen, das der Preis im Internet günstiger war als bei der direkten telefonischen Bestellung. Der Preis wurde trotz meines Hinweises nicht geändert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Airport Hotel Erfurt
Super freundlich der Service Schöne Zimmer und hervorragende Betten, ich hatte keine Rückenschmerzen wunderbar geschlafen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top-Hotel
Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Wir kommen immer wieder gerne. Man hat keinen Stress mit Parkplatzsuche, Verkehrsanbindung ist ideal und man hat eine ruhige Atmosphäre.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zimmer und Lage schlecht
Zimmer 2033...Hinterhof und Blick auf Fassade...werde in diesem Haus nicht mehr übernachten...auf meine Reklamation wurde leider nicht reagiert