Wir hatten das park, sleep and fly Angebot. Hier war das Preis/leistungsverhältnis sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Obwohl bei der Buchung kein Dreibettzimmer mehr verfügbar war und wir daher für 3 Personen nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir unaufgefordert trotzdem ein Dreibettzimmer erhalten. Das ist Service !
Insgesamt für den Preis deutlich besser als erwartet.
Zu den Konditionen würden wir es auf jeden Fall noch…
Hotel eigentlich wie immer in Ordnung, aber die Gastronomie........
Über 3 Tage mehrfach identische Getränke
und Essen bestellt und zu unserer Überraschung nie identisch bekommen.
Höhepunkt war der Baccardi - Cola. mal mit Strohhalm und Limette, mal nur mit Strohhalm, mal ohne Strohhalm und ohne Limette. Höhepunkt war der Baccardi ohne Baccardi. Bei unserer Reklamation
wurde uns tatsächlich erzählt, daß die bar gerade keinen Baccardi da gehabt hätte und deshalb anderer Rum verwendet wurde.
Sitzauflagen im…
. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber. Die Größe sehr angenehm.
Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend. Es gibt eine große Auswahl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Für ei paar Tage Aufenthalt ein sehr schönes ,sauberes und preisgünstiges Hotel.
Kann ich jeden empfehlen.
Mit der Straßenbahn,die alle 15 min. vor dem Hotel abfährt, kann man alle Richtungen von Erfurt bequem erreichen.
Alles in Allen, ein sehr angenehmer Aufenthalt. leider, aber da kann das Hotel nichts dafür, die Verkehrsanbindung. Die Strassenbahn fährt Abends nicht so lange in einer ausreichenden Taktzahl
Ideal als Ausgangspunkit für einen Städtetrip nach Erfurt. Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Nach zur Autobahn und damit zu weiteren Ausflugszielen wie Wartburg oder Weimar. Würden wir jederzeit wieder buchen.
War ein schöner Kurzurlaub ,kleines Hotel ,personal war sehr freundlich . Frühstück war sehr gut. Sauna könnte etwas größer sein ( Max.4 Personen ) Straßenbahn fährt ca. 100m entfernt alle 15min vom Hotel ab.
Mit der Erfurtcard 48 h die man im Hotel bekommt fährt man mit Straßenbahn,Bus frei .