Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Jederzeit wieder.
Wir hatten das park, sleep and fly Angebot. Hier war das Preis/leistungsverhältnis sehr gut. Das Zimmer war zweckmäßig, sauber und geräumig. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Obwohl bei der Buchung kein Dreibettzimmer mehr verfügbar war und wir daher für 3 Personen nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir unaufgefordert trotzdem ein Dreibettzimmer erhalten. Das ist Service ! Insgesamt für den Preis deutlich besser als erwartet. Zu den Konditionen würden wir es auf jeden Fall noch…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr bequem zum Start in den Urlaub
Das Hotel ist sehr ruhig und liegt unmittelbar am Flugplatz, Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen und die Qualität der Speisen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zum ersten Mal unzufrieden
Hotel eigentlich wie immer in Ordnung, aber die Gastronomie........ Über 3 Tage mehrfach identische Getränke und Essen bestellt und zu unserer Überraschung nie identisch bekommen. Höhepunkt war der Baccardi - Cola. mal mit Strohhalm und Limette, mal nur mit Strohhalm, mal ohne Strohhalm und ohne Limette. Höhepunkt war der Baccardi ohne Baccardi. Bei unserer Reklamation wurde uns tatsächlich erzählt, daß die bar gerade keinen Baccardi da gehabt hätte und deshalb anderer Rum verwendet wurde. Sitzauflagen im…

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Guter Start in den Urlaub
Das Hotel liegt ideal zum Flugplatz, Sehr gute Küche und freundliche Bedienung. Zum Abend ist die Wurst- oder Käseplatte zu empfehle.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gute Lage, sehr zu empfehlen
. Das Zimmer und Bad ist sehr sauber. Die Größe sehr angenehm. Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend. Es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gut und Günstig
Für ei paar Tage Aufenthalt ein sehr schönes ,sauberes und preisgünstiges Hotel. Kann ich jeden empfehlen. Mit der Straßenbahn,die alle 15 min. vor dem Hotel abfährt, kann man alle Richtungen von Erfurt bequem erreichen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Prima
Alles in Allen, ein sehr angenehmer Aufenthalt. leider, aber da kann das Hotel nichts dafür, die Verkehrsanbindung. Die Strassenbahn fährt Abends nicht so lange in einer ausreichenden Taktzahl
J und S(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel für Seminare hervorragend geeignet!
Grund des Aufenthalts war eine Fortbildungsveranstaltung. Fazit: Angnehmes Ambiente, gute Seminarräume. Immer wieder gern.
Klaus-D.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Günstig und zentrumnah bei guter Ausstattung
Ideal als Ausgangspunkit für einen Städtetrip nach Erfurt. Gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt. Nach zur Autobahn und damit zu weiteren Ausflugszielen wie Wartburg oder Weimar. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel ! Preis- Leistung -OK
War ein schöner Kurzurlaub ,kleines Hotel ,personal war sehr freundlich . Frühstück war sehr gut. Sauna könnte etwas größer sein ( Max.4 Personen ) Straßenbahn fährt ca. 100m entfernt alle 15min vom Hotel ab. Mit der Erfurtcard 48 h die man im Hotel bekommt fährt man mit Straßenbahn,Bus frei .