Nettes Hotel mit guter Eirichtung, zentral und dennoch ruhig gelegen.
Straßenbahn hält quasi vor der Tür, Restaurant und Hotelbar sind vorhanden. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Ganz klar auf dem absteigenden Ast. Jetzt wurde auch noch die Minibar auf den Zimmern eingespart. 90er Jahre Mobiliar, überall knarrt und schwingt der Fußboden. Aber es gibt auch Verbesserungen, im Flur wird jetzt dank Bewegungsmelder einem der Weg erhellt. Frühstück mit überschaubarem Kaltanteil. Getränkepreise im Hotel dem gebotenen Standard nicht angemessen. Warmanteil ok. Zimmer mit 97,00 EUR zu teuer für das Gebotene.
Wir nutzten das Hotel als Übernachtung vor einem Flug. Die Lage ist super, da Flughafen, Straßenbahn und auch Parkplatz direkt vor der Tür sind. Prima Einrichtung und liebevoll hergerichtetes Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden.
Toller Empfang am Checkin/Checkout, Professioneller Service, Saubere Zimmer und gute Küche. Einziger Vermuthstropfen ist die schwache Internetleistung.
Ein wiederum sehr angenehmer Aufenthalt im Airport-Hotel, bei dem ich seit Jahren Stammgast bin. Die Buchungen werden sehr gut bearbeitet. Das Personal, vor allem an der Rezeption, ist sehr kundenfreundlich und aufmerksam. Das Hotel ist zu empfehlen.
Gleich neben dem Flughafen Erfurt. Kurzer Weg dorthin. Haben dort Übernachtet im Rahmen eines Park, Slepp and Fly. Parken entweder auf dem Freigelände oder Im Parkhaus. Parkhaus kostet Aufschlag. Bei Rückankunft hatten wir Probleme mit der Parkkarte. So das ich erstmal sämtliche Parkgebühren bezahlt habe. Sagte mir niemand das ich hätte zum Hotel gehen müssen. Man konnte mir die gebühren nicht sofort wieder geben. Nach einem Telefonat wurde einem dann doch schnell geholfen und ich bekam das geld wieder überwießen.…
Anbindung ok
Zimmer sauber und ok - modernes Bad - Fenster müssten erneuert bzw. verdichtet werden...
Personal ok
Frühstück super
Parken kostenfrei...👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Flughafenhotel direkt am Airport Erfurt
Kleines Airport-Hotel in unmittelbarer Nähe des Airports Erfurt. Mit 70 Gästezimmern und 3 Business-Suiten ist die Anlage überschaubar und erfüllt ihren Zweck. Das Hotel macht einen sauberen gepflegten Eindruck und ist bestens geeignet für Park-Sleep & Fly-Kunden. Auch als Business-Hotel mit Konferenzräumen empfiehlt sich dieses Haus im Einzugsbereich Erfurt