Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nah an der Stuttgarter Messe
Das Hotel Filder Post in Stuttgart-Plieningen bietet sich mit seiner Nähe zum Flughafen für einen Besuch der Stuttgarter Messe an. Das Hotel ist recht einfach, Luxus darf man hier keinen erwarten. Immerhin war das Zimmer sauber und das Frühstück fand ich auch ok, wenngleich nicht sehr reichhaltig. Gestört hat mich bei offenem Fenster der Straßenlärm – Plieningen hat sehr viel Durchgangsverkehr.
Lorenz(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ordentliches Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Hotel wirkt etwas verschlafen und ist wohl auch nicht immer geöffnet, trotzdem freundliches Personal und sauberes Zimmer mit ordentlicher Ausstattung. Für den Städtetrip oder Ausflug zum Musical (SI-Centrum nur wenige Kilometer entfernt) absolut empfehlenswert! Zum Flughafen nur 5 Minuten Taxi oder direkt mit dem Bus, Haltestelle 200m entfernt.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Übernachtung und Frühstück ok
Das Hotel ist in mehreren alten Gebäuden angesiedelt. Wir kamen nachts dort an und bekamen unseren Zimmerschlüssel aus dem "Hotelomat" (Rezeption unbesetzt). Die Hinweisschilder zu unserem Zimmer waren verwirrend und unzureichend; so benötigten wir ca 10 Minuten um unser Zimmer zu finden (über den Hof, dann keine Hinweisschilder mehr!). Wir hatten eine 2-Zimmer-Unterkunft. Das Bett war nur 1,40m Breit (für 2 Personen!) mit einer 10cm Ritze zur Wand. Schlafen war für mich dort nicht möglich; gottseidank gab es im 2.…

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Airporthotel in Stuttgart
Das Hotel verfügt über eine hervorragende Anbindung zum Flughafen Stuttgart. Da wir sehr früh geflogen sind, haben wir bereits am Vorabend alles für den Checkout erledigen können. Ein Frühstück haben wir deshalb nicht im Hotel gebucht. Service etc. sehr zu empfehlen. In unmittelbarer Nähe befinden sich auch mehrere Restaurants.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mehr Schein als Sein
Das Airport Hotel Filder Post hat seine besten Tage weit hinter sich gelassen. Als Hotel für Over-Night-Gäste sicherlich gut geeignet, jedoch sollte man nicht zuviel erwarten. Während meines Aufenthaltes hatte ich ein sehr kleines Einzelzimmer mit einem noch kleineren Bad. Fazit: Zweckmässig jedoch renovierungsbedürftig!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Nähe zur Messe/Flughafen ist nicht Alles
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel bietet Übernachtung mit Frühstück. Das Restaurant war während des gesamten Aufenthaltes geschlossen. Ob es überhaupt noch in Betrieb ist, war nicht zu erkennen. Es waren internationale Gäste im Haus, wahrscheinlich auch wegen der stattfindenden Messe. Leider ist das Hotel hellhörig. Personen die im Treppenhaus rauf und runter gehen, sind im Zimmer gut zu hören, Besonders wenn um 4:30 Uhr Leute zum Flughafenb abreisen. Die Fenster müssen wegen des Verkehrs eigentlich…
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schon etwas in die Jahre gekommen
für eine nacht vollkommen ausreichend, doch für einen längeren aufenthalt nicht empfehlenswert. zimmer sind doch schon etwas älter. es gibt keine klimaanlagen.check in ging zügig und ohne probleme.trotz der nähe zum flughafen,hat man keinen lästigen fluglärm.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Laut und Renovierungsbedürftig
Das Hotel liegt mitten im kleinen Örtchen Plieningen, gleichsam auf einer Verkehrsinsel, umgeben voh Straßen auf allen Seiten. Ohne Ohropax ist nachts nichts zu machen. Man war bemüht, ein anderes Zimmer zur Verfügung zu stellen, was aber nichts half. Der Bau ist alt, die Ausstattung ebenso, der Teppichboden der meisten Zimmer sollte dringend ersetzt werden. Holzböden, die durch ihr nächtliches Knarren den Schlaf zusätzlich erschweren. Einzig die Verkehrsanbindung im Raum Stuttgart ist gut. 200 m neben dem Hotel…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
08-15 Hotel mehr Schein als Sein?
Habe das Hotel für eine Übernachtung gebucht, da zentrale Lage zur Uni Hohenheim. Für 79 € pro Nacht einfach überteuert. Es hat die besten Zeiten bereits gesehen. Das Zimmer war leicht abgewohnt, Bad war mini. Zimmer lag an Hauptverkehrsstraße und damit sehr laut. Einzig positiv am Zimmer war die einigermaßen gut Matraze. Frühstück war sehr oberflächlich (Obstsalat aus der Dose, Rührei aus der Packung, schlechter Kaffee). Ich war enttäuscht, jedoch für eine Nacht war es zum Aushalten
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr gute Preis-Leistung - gute Lage
Um Musical wie "We will Rock You", die Saunalandschaft "Schwabenquellen" oder zum Flughafen zu kommen ideale Lage. Ordentliche Zimmer "3 Sterne" Frühstück reichlich und sehr lecker "4 Sterne" Preis Leistung super für 2 Personen zusammen unter 50 € incl Frühstück