Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Übernachtung vor dem Flug
Als Airline captain (ret) war ich in vielen Airport Hotels, ich kann hier nur sagen sehr gut. Nicht zu aufgedonnert, gute Küche als der bequeme einstieg in einen super Urlaub
Die Übernachtung in Ihrem Hotel war sehr ansprechend, angefangen vom netten Begrüßungsservice bis hin zum leckeren Abendessen und dann sehr frühen Frühstück. Dieser Service war besonders toll. DANKE!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vielen Dank
Es war der erste stressfreie Urlaubsbeginn seit Jahren. Zimmer gut. Essen gut. Nur nette und freundliche Bedienung. Parken für die Urlaubszeit kostenlos.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Airport Hotel Paderborn
Wir haben eine Übernachtung ( Park, Sieep undFly) im Airport Hotel Paderborn gebucht. Sehr freundlicher Empfang, schönes sauberes Zimmer. Auch das Frühstück war schon Morgens um 5.00 Uhr sehr gut. Prima ausgeschlafen konnte der Flug losgehen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub von Anfang an
Alles Bestens!!! Freundlicher Empfang; saubere, ruhige (keinFluglärm) und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und Bad; Restaurant: schöne Atmosphäre und leckere Speisekarte; Tisch sollte vorher reserviert werden!
Einwandfreies Airporthotel mit direktem Zugang zum Terminal. Gute PArkmöglichkeiten direkt am Hotel. Das Restaurant ist ein Traum. Hier wird beste Qualität auf hohem Niveau für angemessenes Geld geboten.