Übernachten und Parken ist wegen der Flugplatznähe perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche.
So gut haben wir lange nicht mehr gegessen.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir werden nach Möglichkeit immer von Paderborn in den Urlaub fliegen wegen der besten Übernachtungsmöglichkeit und der guten Küche im Hotelrestaurant.
Sehr nah zum Terminal, freundliches Personal, alles ok.
Das Restaurant haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Die Parkplatzbeleuchtung könnte besser sein.
Gutes Hotel
Wenn man die Angestellten nicht anspricht. Diese wirkten immer sehr genervt von Ihrer Arbeit. Auch die Hotelbar könnte man vergessen. Der schlechteste Caipi den ich je getrunken habe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Park, Sleep and Fly, direkt am Flughafen!
Check in und Check Out schnell und freundlich. Die Lage für ein Flughafenhotel könnte nicht besser sein. Auch der Preis für das Angebot inkl. 14 Tage parken ist super!
Wir haben für unsere Gäste aus Anlass unserer Hausmesse gebucht.
Alles Gäste waren zufrieden mit Bewirtung, Service und den Zimmern.
Gerne werden wir wieder buchen.
Wie immer ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber. Sehr ruhiges Hotel. Das Restaurant ist sehr gut, vorzüglich das Essen. Freundliches Personal im ganzen Hotel.
Wie immer einen netten Aufenthalt gehabt und auch die Bar Silbergras genossen.
Die Rezeptionistin war sehr nett. Im Silbergras könnte die Bedienung etwas schneller sein. Obwohl nicht viele Gäste da waren hatte meine Frau und ich das Gefühl, dass das Personal überfordert war.