Norbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr gut für Geschäftsreisen. Das Restaurant sehr gut in den Speisen. Das Frühstücksbüffet nicht reichhaltig. Zimmer in Ordnung für kurze Reisen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sauber, gepflegt, gut erreichbar, Businesshotel
Angenehmer Aufenthalt, freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption, Frühstück war Standard, nichts wirklich Besonderes, sehr gute Verkehrsanbindung, großer Parkplatz (kein Parkhaus)
Christine(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für eine Übernachtung
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen direkt am Flughafen von Grenchen. Die Hotelausstattung ist super und alles sehr geflegt. Gerne wieder.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nur für kurze Geschäftsreisen oder Flugfanatiker
Direkt am Flugplatz für kleinmotorige und Segelflugzeuge gelegen. Tagsüber relativ hoher Geräuschpegel. Karges Frühstücksbüffet. Sehr sauber und adrett gehalten. Häufig durch Hobby-Flieger und Firmen restlos ausgebucht, d.h. rechtzeitig buchen. Leider in keinem Zimmer Klimaanlage. Im Sommer wird man "durchgebraten"
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gutes und neues Hotel direkt am Flugplatz.
Gutes und neues Hotel direkt am Flugplatz. Zimmer sind ein wenig klein, aber mehr als okay vom Platzangebot. Das Frühstück war Bestens, auch auf der Terasse zu genießen. Gute Restaurants zu normalen schweizer Preisen. Guter Service auch bei Beanstandungen! Der Zustand und die Ausstattung lebt davon, das das Gebäude erst 3 Jahre alt ist, glaube ich!
Urs(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Ideal
Ich wahr sehr zufrieden, Das Essen und das Frühstückbuffet wahren gut. Das Zimmer gefiehl mir auch gut. Das Hotel befindet sich an dem kleinen Flughafen, aber es besteht kaum Flugverkehr, und in der Nacht wahr es eigentlich trotz diversen Strassen eher ruhig. Ich würde das Hotel weiteremphehlen, vor allem für Geschäftsreisende.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Ordentliches Hotel
Es gibt gute Speisemöglichkeiten, der Empfang ist in Ordnung, der moderne Hotellift gewöhnungsbedürftig (wie bedienen das bitteschön ältere Menschen), Zimmer hatte gute Grösse und war sauber. Das Hotel liegt direkt am Sportflugplatz, wovon man abends aber nichts mitbekommt. Das Hotel ist für einige Abende zu empfehlen, für längere Aufenthalte würde ich ein weniger "nüchternes" Hotel empfehlen. Kai