Bewertungen (2 101)

Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr entspannter Wellnessurlaub
Sehr sauber, extrem freundliches Personal im Speisesaal, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Pool sehr groß mit fantastischem Blick über die Ostsee
Detlev(61-65)Deutschland
Eine gute Auswahl des Hotels
Travel Charme Hotels kann man getrost weiterpfehlen. Eine gute Küche sauber ,ordentlich,sehr gut ausgestattet alles zum Wohle des Kunden,freundliches Personal
Dirk(46-50)Deutschland
schönes Hotel
die Auswahl der Speisen beim Frühstück, könnte besser sein (z.B. Räucherfisch, Wurstvielfalt o.ä.), so wie man es von den anderen Travel-Charme Ostseehotels kennt

Jürgen(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Lage toll. Nettes Personal. Interessante Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Ein Hotel zum Wiederkommen.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhaftes Wochenende mit exklusiven Ambiente
Wir waren zum ersten mal im Travel Charme Nordperd & Villen in Göhren und waren total begeistert und positiv angetan. Die Hotelanlage liegt auf einem Berg und macht einen sehr gepflegten und ruhigen Eindruck, alles sieht aus wie im Prospekt abgebildet. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich und unaufdringlich, das Begrüßungsgetränk kam bei uns sehr gut an. Als wir das Zimmer betraten waren wir sehr angetan. Der Landhaustil (Zimmer) hat uns sehr gut gefallen und alles machte einen sehr neuwertigen Eindruck.…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
ein schönes Hotel zum guten Preis
Wir haben mit meinen Eltern die Weihnachtsfeiertage in diesem Hotel verbracht und können es nur von ganzen Herzen weiter empfehlen. Ein kompetentes, aufmerksames und ausgesprochen freundliches Team kümmern sich unablässig um die Wünsche der Hotelgäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank möchten wir der Chefin Angela Brüggemann aussprechen, sie weiß wirklich was sich Hotelgäste wünschen. :-)
Hansi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel; nettes Personal; Gutes Ambiente
Das Hotel liegt sehr attraktiv über Göhren mit Blick auf die Ostsee bis zu den Rügener Kreidefelsen im Hintergrund. Das Hotel ist sehr angenehm und entspricht seinem angegebenen Wellness-Charakter. Es besteht aus 4 Häusern. Die Gästestruktur ist eher 30+ und eher deutsch. Toll ist der Pool im Hotel, den man bis 22 Uhr nutzen kann. WLAN leider nur gegen AUfpreis, LAN kostenlos für LEzte, welche Notebook mithaben, es gibt einen PC in der Lobby. Rügen ist immer eine Reise wert.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gutes Hotel mit sehr kleinem Zimmer
Der Check In verlief freundlich und problemlos. Es wurde ein kleines Willkommensgetränk angeboten und alle wichtigen Information zum Hotel erzählt. Das Zimmer verfügte über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Leider war die Größe des Zimmers sehr klein. Vergleichbar mit der Zimmergröße in NY oder aber auf einer Kreuzfahrt (Innenkabine). Das Badezimmer war auch zu klein. Die Zimmergröße ist auch ausschlaggebend für meine nicht Weiterempfehlung. Der Reinigungsservice funktionierte problemlos und war ordentlich.…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Leider zu kurz
Hotel und Anlage sehr schön gelegen, Ausstattung ebenfalls geschmackvoll. Schon bei der Anreise ein netter Empfang, Personal kompetent und sehr hilfreich, Zimmer hell und freundlich, schönes großes Bad. Sehr zu empehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TC Nordperd Hotel
Gutes Wellness- Hotel mit guter Küche. Der Wellnessbereich ist sauber, leider gibt es nur ein begrenztes Saunaangebot. Die Kapazität im Ruhebereich ist ebenfalls sehr begrenzt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.