Bewertungen (2 101)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder Travelcharme
Beim Travelcharme weiß man, was man bekommt. Inzwischen unser dritter Aufenthalt in Hotels dieser Kette. Auch dieses Mal waren wir volkommen überzeugt, insbesondere die Lage macht dieses Resort so einzigartig. Ganz besonderen Lob möchte ich aber der auffallenden Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter aussprechen!!!! Reinigungspersonal, Handwerker und natürlich die Servicekräfte, - es machte keinen Unterschied, alle waren super freundlich und ehrlich !!! um den Gast bemüht. Eine Woche später war ich mit einer…
Pitty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsam
Travel Group immer wieder ein Erlebnis um zu entspannen. Frühstück und Abendmenü Excelent. Ein Lob an die Geister am Herd. Kosmetik sollte gleich bei der Buchung mit abgeklärt werden, bei uns war leider alles ausgebucht was schade war.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsamer Kurzurlaub
Das Travelcharme in Göhren ist mit kleinen Abstrichen unbedingt zu empfehlen. Das Essen könnte etwas mehr Würze vertragen. Das Personal (im Restaurant vor allem) ist zwar höflich, ein Lächeln mehr dem Gast gegenüber bzw. weniger Geplauder zwischen den Angestellten würde dem Hotel gut zu Gesicht stehen. Das Bad ist sauber und alles notwendige ist da - allerdings ist es recht klein und zu zweit wird es darin sehr eng.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Man sollte gut zu Fuß sein bei der Lage des Hotels
Wir haben unsere Kinder in eine Fewo nach Göhren gebracht und 1 Nacht (2 Zimmer) im Travel Charme verbracht. M.E. hat es mit Charme wenig zu tun, wenn man noch vor dem Beziehen der Zimmer die Übernachtung bezahlen muss. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und in jedem Hotel ist man einmal das erste Mal, sowas haben wir jedenfalls noch nie erlebt. Dass muss man beim ersten Besuch dieser Kette eben so machen...wurde an der Rezeption lapidar angesagt. Wenn nun die Zimmer noch 200 EUR oder mehr pro Nacht gekostet…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr zu empfehlen. Tolles Hotel.
Nettes Personal, tolles Essen. Wir waren zum 5. mal da und kommen gerne wieder. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns die Tage vor Weihnachten sehr gut entspannen können. Wir hatten es gut. Danke!!! Schöne Spaziergänge am Strand und in den Wäldern.
Ines(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gut geführtes Hotel
Grundsätzlich gut geführtes Hotel mit aufmerksamen, kompenten Mitarbeitern. Super Lage
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
beste Erholung wird ermöglicht
Ein sehr schön gelegener Hotelkomplex, direkt an der Ostsee, mit Einzelhäusern, freundliches und hilfsbereites Personal, angenehme Atmosphäre.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel mit guter Lage in wunderschöner Umgebung. Störend war bei diesem Aufenthalt die Anwesenheit von Familien mit Kindern im Wellnesbereich (Sauna)- so dass teilweise keine Ruhe und Entspannung möglich war. Insgesamt fehlt ein "Ruheraum" im Saunabereich.Bei Vollbelegung des Hauses außerhalb der Badesaison sind die vorhandenen 9-11 (?) Liegen bei Weitem nicht ausreichend.
Udo & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überzeugte Wiederholungstäter
Wir sind Mehrfach-Wiederholungstäter und kommen bestimmt auch wieder. Schön gelegenes, ruhiges Hotel. Erholung pur. Abendbuffet durchaus zufriedenstellend mit Platz nach oben (gewählten Hauptgang z.B. frisch zubereitet am Tisch servieren). Das Frühstück ist super, eine Steigerung wäre durch mehr Abwechslung bei den Wurstwaren (z.B. Bratenaufschnitt) oder die Zugabe div. Feinkostsalate möglich. Unser Fazit Getreu dem Hotelmotto: Wir hatten es gut!
Marmel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Wir waren mit einem befreundeten Paar in dem Hotel und waren mal wieder von TC begeistert. Auch das Laden des Elektroautos wurde uns ermöglicht und das auch noch kostenlos: Hut ab ! Alles in Allem sehr freundliches, und vor allem unaufdringliches Personal. Kein SchickiMicki, sondern sehr angenehme Atmosphäre in der gesamten Anlage. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen !