Bewertungen (2 101)

Sabiene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Wohlfühlen
Ein schönes Hotel mit äusserst freundlichem Personal, alles rundum sauber. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Auf Allergiker Wünsche geht das Küchenteam ausgezeichnet ein. Schade, dass das Frühstück an Auswahl ein wenig eingebüsst hat. Ein Hotel an der Küste sollte doch über eine grössere Fischauswahl verfügen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholung pur am Nordperd
Ein toller Ort aus Ausgangspunkt für diverse Wanderungen, Naturerlebnisse und sportliche Aktivitäten ist das Hotel uneingeschränkt empfehlenswert. Das freundliche Wetter hat mich diesmal davon abgehalten, die vielfältigen Wellness- Angebote sowie den wunderschönen Pool zu nutzen. Ich komme wieder.
David(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Hotel mit erhabenen Blick auf die Ostsee
Zum wiederholten Mal war ich dieses Jahr bereits als Geschäftsreisender auf dieser Ecke von Rügen tätig und freue mich immer wieder in diesem Haus einzukehren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Insgesamt war der Aufenthalt dort wie gewohnt total entspannt und angenehm. Mein Zimmer und das Hotel insgesamt waren augenscheinlich tadellos gereinigt, Gleiches gilt auch für die übrigen Räumlichkeiten, den Wellnessbereich und die Außenanlagen. Ideal ist auch, dass der Wellnessbereich von 7 bis 22 Uhr…

Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswerte Adresse
Hier kann man sich wirklich wohlfühlen. Es gibt nichts auszusetzen. Perfekt in allen Disziplinen.Alle Bereiche arbeiten professionell. Das Preis- und Leistungsverhältnis in der Nebensaison ist noch in Ordnung. Die Lage des Hotels ist ruhig.
Petrus(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren mit das Hotel sehr zufrieden, schöne Lage, gute Parkmöglichkeiten. Einrichtung "Travel Charme" aber das ist das was wir mögen! Sehr freundliches, angenehmes Personal, Wir empfehlen dieses Hotel weiter, wir kommen jederzeit wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn durch Fitnessbereich erweitert und der Saunabereich vergrößert, dann hätte das Hotel gute Chancen, dass wir es mind. 1x jährlich besuchen würden. Auch im Winter ist ein Aufenthalt empfehlenswert.
Nicole(41-45)Deutschland
Schöner Wanderurlaub
Recht steil ging es die gepflasterte Strasse herauf dann auf der Spitze des Nordperd gelegen befindet sich das Hotel. Allgemein sehr geschmackvoll und sauber in allen Bereichen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr schoener grosser Pool mit Gegenstromanlage und Massageduesen. schoene und gemuetliche Liegen ausreichend vorhanden mit Beistelltischchen. Der Garten davor ist auch sehr schoen angelegt, sauber und gepflegt. Die Zimmer und alle Einrichtungen entsprachen den Katalogbeschreibungen und Bildern. Wlan…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Aufenthalt an der Ostsee
Wir waren (in einer größeren Gruppe) 1 Woche in diesem schönen Hotel. Unser Zimmer war im Nebenhaus EG mit Terrasse, was kein Nachteil war. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, aber nicht weit. Hotel liegt auf einer Anhöhe. Frühstück und Abendessen jeweils in Büffetform. Beides sehr umfangreich, wurde immer sofort nachgefüllt. Vom Hotel aus ist es nicht weit in die Hauptstraße von Göhren bzw. an die Promenade. Jederzeit gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine kurze Auszeit...
... sehr gut geeignet ! Vielfältige Abwechslung durch Bus, "Roland" und die Promenade nach Baabe und Sellin. Reichlich Wandermöglichkeiten in die andere Richtung (Nordperd und bis runter nach Thiessow). Sehr schöne Strandabschnitte für alle Zwecke vorhanden.
Hagen (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr lohnenswertet Aufenthalt
Es waren sehr schöne Tage. Das Hotel ist nahezu perfekt - das einzige was gefehlt hat, ist ein Whirlpool. Sonst War es ein gelungener Kurztripp.