Bewertungen (2 101)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auszeit für ein Wochenende
Es hat alles gepasst. Wir waren wieder einmal begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Extrawünsche (Blumenstrauß) werden prompt erledigt.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr angenehmer aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen. Wellness-Anwendungen sollten vorab gebucht werden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschoenes kleines Hotel
Wunderschoenes kleines Hotel mit einem grossen Manko, das Abendessen. Ob Bueffet oder Menue das Essen schmekt langweilig.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Ich war nicht zum ersten Mal in einem Travel Charme Hotel und bin von dieser Kette immer wieder aufs Neue begeistert! Die Lage ist optimal; der Garten bietet Ruhe und gleichzeitig hört man das Rauschen des Meeres. Dabei werden Getränke serviert. Besser geht es nicht! Das Frühstück ist reichhaltig, wobei mir der kleine Sekt zum Frühstück gefehlt hat. ;-) Begeistert war ich von der Verpflegung für den Fahrradtag, die für so einen Ausflug genau richtig abgestimmt war. 4 Nächte, 3 ganze Tage, die eine erholsame Wirkung…
Deborah(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Abendessen
Das Abend -Buffet wurde reduziert in der Auswahl .Das ist zu bemängeln. Es fehlt ein vegetarisches Gericht. Die Speisen wiederholen sich schon nach 10 Tagen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer ruhigen traumhaften Lage, das Zimmer war geräumig und gemütlich. Das Personal sehr freudlich und zuvorkommend! Das Frühstück sehr vielseitig und geschmackvoll.Das Abendbuffet hat uns nicht zugesagt! Auswahl in der Speisekarte zu wenig!!Hatten keine Bratkartoffeln und keine Pilze!!!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Hotel, Verpflegung, Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Nur die Sauberkeit des Zimmers lies zur Wünschen übrig. Waren wir so nicht gewohnt.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel! Gerne wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen gerne wieder. Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, sehr aufmerksames Personal, liebevolles Frühstücksbüffet und dreimal haben wir dort zu Abend gegessen und es hat uns wunderbar geschmeckt! Wir kommen wieder!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
3 Tage Kurzurlaub
Waren das erstemal auf Rügen und waren sehr angetan von dem tollen Hotel. Beim Check In wurde uns ein Erfrischungsgetränk angeboten. Sehr freundliches Personal.Frühstück und Abendbuffett hervorragend, reichlich Auswahl. Pool, Saunabereich schön groß. Schöne Gartenanlage mit Liegen und Sonnenschirm. Kommen gerne wieder.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuscht von Travel Charme Nordperd
Wir waren das 3. Mal hier. Die Lage zum Strand und zur Steilküste ist ideal. Der Pool ist besonders zu empfehlen. Leider hat das Speisenangebot nachgelassen. Die Bananen waren teilweise schwarz, die Kiwis hart. Warum müssen Gäste mit Halbpension für Suppe und Käse (!) vom Buffet zusätzlich bezahlen? Von den Bauarbeiten (Außenfassade) an der Villa Lo wurde offensichtlich auch das Personal überrascht. Eine freundliche Information der Gäste durch die Hotelleitung wäre wohl das Mindeste gewesen, denn das Sonnenbaden…