Bewertungen (2 101)

Christiane (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragend
Immer wieder. Waren mit Hund vor Ort, es gab keine Probleme. Sogar für den Hund war alles da. Eine wunderschöne Anlage, sehr sauber und freundlich. Wellness Bereich top
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schöne und vor allem ruhige Hotelanlage mit tollem Garten und Pool. Die Lage ist traumhaft am Steilufer zur Ostsee. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Restaurant mit Terasse und schöner Sicht auf die Ostsee. Gut war, dass das Abendbuffet nicht zuvor angemeldet werden musste. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großartiges Hotel
Das Hotel ist für alle die Ruhe und Entspannung suchen in jedem Fall zu empfehlen. Insbesondere ist die hervorragende Küche hervorzuheben.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub 2015
Hotel entspricht den Erwartungen, die Atmosphäre und das Leistungsangebot ist ok. Der Pool ist warm. Zusatzangebote sind auch vorhanden. Das Personal stets freundlich. Das Essen morgens ist vielfältig und abends in genügender Menge vorhanden.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
hervorragend
Ausgezeichnetes Frühstück und sehr freundliches Personal, schöner, sauberer Wellnessbereich. All das macht Lust auf Mee(h)r.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Mal wieder alles super!
Wir sind jedes Jahr mindestens einmal hier. Bei unserem letzten Besuch hatten wir einiges an der Qualität des Essens auszusetzen. Jetzt, zu Pfingsten war es wieder wunderbar, (vor allem das Buffet lieben wir). Auch zum Geburtstag gab es wieder eine Flasche Sekt auf das Zimmer. Vielen Dank! Kommen im Herbst wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hoher Wohlfühlfaktor!
Kurzurlaub war erneut genau das, was wir uns versprochen hatten. Sollte man etwas aus der Bewertung hervor heben, so muss man bei den Punkten Sauberkeit eigentlich 7 Sonnen vergeben. Eine durchaus sehr positive Änderung im Vergleich zu unserem ersten Aufenthalt ist nun die Möglichkeit, ohne Voranmeldung im Restaurant zu Abend zu essen. Hat man keine Halbpension mitgebucht, konnte man sich kurzfristig entschließen, das leckere Abendmahl im Restaurant einzunehmen. Hier kommt es dem Gast zu Gute, nur einzelne…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ausgangspunkt für schönen Radurlaub
Das Hotel ist sehr schön auf der Anhöhe gelegen mit einem wunderbaren Ausblick auf die Ostsee. Ich bin zum wiederholten Male im Travel Charme Nordperd und war bislang immer zufrieden; so auch diesesmal. Festzustellen ist, dass leider einige Annehmlichkeiten (morgendliches Glas Sekt, oder frischgepresster O-Saft) nur auf Nachfrage ausgereicht wurden. Das ist schade, denn zumindest hätte man das bei Anreise mitteilen sollen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Aktivurlaub
Ein herrlich gelegenes Hotel oberhalb der Küste. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir fühlten uns sofort wohl und werden das Hotel in unsere nächste Planung mit aufnehmen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
ausgezeichnetes Hotel
alle super freundlich von Empfang bis Hausmeister, ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, alles super bis auf der gartenseitige Zugang zur Ostsee der kann noch verbessert werden (z.B. Treppen wenn bauseitig möglich) aber das sollte einem nicht abhalten dieses Hotel zu buchen