Bewertungen (2 101)

Andree(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erwartungen mehr als erfüllt
Mittlere Größe, aufgeteilt auf Haupthaus und Villen. Schöner Außenbereich mit Liegen und Meerblick über eine Steilküste hinweg. (Steiler) Abgang zum Meer vorhanden. Sehr großer Innenpool mit Glasfront. Eher kleinerer Saunabereich mit einer Dampf- und einer finnischen Sauna. Zustand und Sauberkeit soweit wir es erlebt haben perfekt. WLAN kostenfrei im Zimmer. Frühstück sehr gut, HP (Abendessen) plus 25€ bei Bestellung mit dem Zimmer. (Sonst 28€). Gästestruktur eher Richtung 50+ aber nicht generell. Ich würde…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit tollen Aussenanlagen
Gutes Hotel mit schönen Ruhebereichen sowohl in den Außenanlagen als auch im Spa-Bereich. Sehr schönes Schwimmbad und guter Spa-Bereich. Gepflegtes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern und fleißigem Reinigungspersonal. Frühstücksversorgung recht eintönig.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Kurzurlaub
Wir haben die Tage im Travel Charme sehr genossen, kommen gerne wieder und können dieses Hotel nur empfehlen. Sehr zu empfehlen die Wellnessangebote.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Aufenthalt
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Auch unser Hund hat sich woh lgefühlt.Das DZ war etwas klein. Die Küche muss man loben, auch den Service und die Bedienung.Ein sehr schönes Schwimmbad.
Evi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder. Oder wir fahren nach Wernigerode ins Gotische Haus, um Vergleiche ziehen zu können.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein fast perfekter Kurzurlaub!
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub, mit kleinen "Schönheitsfehlern"! Da wir das Zimmer nur mit Frühstück gebucht hatten, können wir auch nur dieses beurteilen. Es war eine große Auswahl an Marmeladen, Müslizutaten, Wurst und Käse vorhanden, leider fehlten nach unserem Geschmack ein paar "magere" und dünn geschnittene Wurstsorten wie Schinken, Braten oder ähnliches. Schinken gab es nur dick geschnitten oder Kochschinken als gepresste Variante. Aber das ist Geschmacksache. Wir haben trotzdem immer etwas gefunden…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel mit Service-Schwächen
Das 4-Sterne-Hotel der Travel Charme Gruppe liegt ca. 3 Minuten fußläufig vom Stadtzentrum Göhren entfernt und befindet sich deshalb auf einem Hügel etwas außerhalb, direkt am Steilufer gelegen. Der Zustand ist in der gesamten Anlage sehr gut – lediglich bräuchten die Außenfassaden 2 der 3 Villen einen neuen Anstrich, was schon sehr auffällt und absolut nicht nachvollziehbar ist. Die Masse der Urlauber buchen lediglich mit Frühstück, welches sehr lecker ist und variiert – alles ist vorhanden. Abends gibt es im…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Ein super Hotel in einem Pica-Bello Zustand,wir waren begeister und werden auf jeden Fall ein Hotel dieser Kette wieder aufsuchen . Besonders hervorzuheben die Freundlichkeit des gesamten Personals ,welches nicht aufgesetzt gewirkt hat!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kommen wieder
Sehr empfehlenswertes Hotel. Effizientes und gut betreuendes Personal. Sauberkeit egal wo ohne Beanstandung. Die Küche, Bar und Spa Bereich nur zum genießen. Kommen gerne wieder. Es war einfach nur toll.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Danke...
Dankeschön für die Erfüllung all meiner Wünsche anläßlich der goldenen Hochzeit meiner Eltern...die nun unvergäßlich für uns alle bleiben wird! Kleiner Tip:Da das Hotel am Samstag den 1.11. doch gut besucht war,musste man ungewöhnlich lange auf das Servicepersonal im Restaurant und Bar warten,es war einfach zu wenig Personal Vorort und wirkte auf uns sehr gestresst,das war nicht so schön und wie gesagt für ihre Kette sehr ungewohnt:(