Bewertungen (2 101)

Joana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Kurzurlaub in Göhren
Es war so schön, dass wir dieses Jahr, diesmal im Dezember, ein weiteres Mal in das Hotel gehen! Wellnessbereich und der Pool mit Blick nach draussen laden sehr zum entspannen ein! Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet, mit Blick zum Meer, leider waren wir im Haus zu weit unten und haben somit nicht viel davon sehen können. Frühstücksbuffet war spitze gebauso wie das Abendbuffet. Das Wichtigste: Es ist sauber!
Knut & Simone(41-45)Deutschland
Wellnessurlaub
Für uns war es der erste Wellness-Urlaub und es waren sehr schöne Tage bei Ihnen im Hotel und auch in Göhren. Haben uns sehr gut erholt bei Massagen und langen Spaziergängen. Kann man nur weiterempfehlen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer Ruhe sucht,ist hier Richtig.
War ein sehr angenehmer Aufenthalt.Besonders die Ruhe im Hotel,Die Umgebung,die Lage,SEHR SCHÖN.Alle Mitarbeiter,egal ob Restaurant ,Rezeption oder Reinigungspersonal freundlich,aber nicht aufgesetzt.Einfach Herzlich.Jede noch so kleine Anfrage wurde gleich erledigt.einziger Kritikpunkt für uns,die Größe vom Bad und das Zimmer könnte etwas größer sein.Dafür gibt einen schönen Blick aufs Meer und der Sonnenuntergang ist SPITZE!Sauna undPool in sehr gutem Zustand.

Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Herrlich
Mit einem tollen Frühstück (hier gabe es für jeden Geschmack etwas) - konnte mab in den Tag starten. Als Teetrinkerin war ich besonders über die Auswahl der Teesorten glücklich (loser Tee). Die Lage direkt auf einem Hügel am Strand sorgte für einen herrlichen Ausblick. Wenn man nicht an den Strand wollte, gab es genügend Liegen und Strandkörbe am Hotel. Da ich bei meinem Kurzurlaub Sonnenwetter erwischt habe, habe ich das Wellnessangebot nicht genutzt - aber das probiere ich beim nächsten Mal aus!
peter(61-65)Deutschland
2, Besuch
Sehr schönes und atmosphärisch gut gelegenes Hotel in Göhren auf Rügen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und der Service war sehr gut. Das Personal war zuvorkommend und kompetent
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit dem Highlight des Pool-Außenbereiches. Die einzigen Schwachpunkte sind ein viel zu kleines Zimmer und die fehlende Klimanalage im Hotel. Das Zimer ging gerade so für 2 Nächte...länger nicht...es ist viel zu eng. Fehlende Klimaanlage: die Luft in den Hotelfluren war unerträglich zum Schneiden dick. Zimmeraufenthalt nur bei geöffneten Zimmer möglich. Aber ansosnten wirkich ein Top-Hotel. Die Einrichtung könnte für unseren Geschmack etws moderner sein...es wirkt manchmal etwas wie im…
André(36-40)Deutschland
Kurzurlaub November 2014
Sehr schönes und atmosphärisch gut gelegenes Hotel in Göhren auf Rügen. Bestens geeignet für Menschen, die Ruhe und Natur suchen. Ich kann es weiter empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf der Empfehlungsliste ganz oben !!!
Dieses Haus kann man bedenkenlos weiter empfehlen! Wir waren vom ersten Tag an begeistert und die Abreise fiel uns sehr schwer! Hervorzuheben ist das Frühstück- und das Abendbufett! Die Zimmerreinigung war perfekt! Im Servicebereich war man jederzeit kompetent und aussagefähig.Im Spa-Bereich fühlten wir uns sehr wohl.Angefangen bei unser Behandlung,weiter im Sauna- und Poolbereich. Alles sehr sauber!Sehr schöner Außenliegebereich. Die gesamte Anlage ist sehr schön eingebettet am Hochufer! Wir sind keine Freunde…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes, ruhiges Wellness-Hotel
Ein sehr gutes Hotel für Leute, die sich erholen möchten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und auch unser Hund war durchaus willkommen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent und erfüllte auch Sonderwünsche. In diesem Wellness-Hotel herrscht angenehme Ruhe.Wir würden sagen, für Familien mit Kindern weniger geeignet (kein Kinderspielplatz etc.), jedoch für Ruhe suchende Besucher (wie wir) ideal.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in Göhren und Umgebung.Das Nordperd & Villen liegt sehr schön ruhig und trotzdem zentral.Das Frühstücks - und Abendbuffee war sehr umfangreich und ließ keine Wünsche offen. Leider ist doch die gute Gästebetreuung auch den Ersparnissen zum Opfer gefallen. So ist der nette Service, den Gast mit den Koffer auf das Zimmer zu begleiten weggefallen. Dadurch wurde auch das noch nicht fertige Bad ( Hocker u. Mülleimer standen oben) nicht bemerkt. Dies alles sind zwar Kleinigkeiten,…