Bewertungen (2 101)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr sehr angenehmes Hotel
Unsere Flitterwochen konnten wir sehr genießen im diesem Hotel. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir haben jetzt auch schon den nächsten Urlaub gebucht und freuen uns sehr auf das freundliche und zuvorkommende Personal und auf die gemütlichen Zimmer. Liebe Grüße Familie E.
Corina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel
Wir verbrachten einen erholsamen Aufenthalt im ruhig gelegenen Hotel mit schöner Liegewiese, es hat uns sehr gut gefallen
Marianne(61-65)Schweiz
Schöner Urlaub in einer gepflegten Umgebung
Im Travel Charme Nordperd ist man seht gut aufgehoben. Für uns der einzige Minuspunkt, war das Abendessen. Es gab als Halbpension jeden Tag Buffet. Wir hätten es vorgezogen, den Hauptgang serviert zu erhalten und auch dementsprechend angerichtet und heiss. Die à la carte Gerichte waren sehr gut.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafter Hotelgarten an der Steilküste
Gemütliches Hotel, manchmal ist de Einrichtung etwas altbacken, sehr freundliche Mitarbeiter, mit Ausnahme einiger Servicekräfte am Frühstücksbuffet, Lage: perfekt, wunderschöne Hotelanlage, insgesamt: toller Urlaub
Jan(19-25)Deutschland
Gemütliches Wellness-Hotel mit Charme
Das Travel Charme Hotel Nordperd und Villen ist ein sehr gemütliches Haus, in dem wir uns von der ersten Sekunde an, wohl gefühlt haben. Hier und da, täte sicher mal eine Renovierung gut. Die lindgrünen Zimmer, entsprechen sicher nicht mehr den aktuellen Designansprüchen. Besonders positiv ist das Frühstücksbüffet zu bewerten. Spiegeleier und sekt bekommt man auf Bestellung auch for free. Man sollte es sich auch nicht entgehen lassen, mal ein paar Stunden die Ruhe auf den Gartenliegen zu genießen. Hier bekommt…
Ines(46-50)Deutschland
Travel Charme Hotel Göhren - Hotel zum Wohlfühlen
Das Travel Charme Hotel Göhren ist ein Ort zum Entspannen und zum Erholen. Ein wunderbarer Innenpool lädt zum Schwimmen ein, freundliches Personal kümmert sich um das Wohlergehen und im Restaurant gibt es ein fantastisches Frühstück.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr gutes und freundliches Hotel
sehr freundliches und hilfsbereites Personal tolle Lage des Hotels Hotel (Zimmer, Lobby, Bar, Pool, Wellness und Sauna) sehr gepflegt und sauber sehr freundliche Atmosphäre leider kein überdachter / abschliessbarer Abstellplatz für Fahrräder
Beate(51-55)Deutschland
Gerne wieder bei der Aussicht
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Der Poolbereich mit seiner Liegewiese und die Sauna sind sehr ansprechend und sauber. Der Standzugang ist mit Badelatschen etwas beschwerlich, aber zu bewältigen. Der Strandbereich des Hotels war sauber und nicht überlaufen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht und die Terrasse des Speisesaals sind sehr schön und laden zum Verweilen ein. Die Speisen waren schmackhaft und die Weinkarte ist gut bestückt. Unsere Suite, im…
Monika(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Hund
Das Hotel und die Lage sind sehr schön, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei unserer Ankunft hätten wir uns allerdings etwas mehr Hilfsbereitschaft und Begleiten gewünscht. Das fehlte leider. Der Pool ist großzügig und lädt ebenso wie die Liegen im Garten zum Entspannen ein. Beim Frühstücksbuffet war leider einiges an warmen Gerichten kalt und erst am 3. Tag erfuhren wir durch andere Gäste, dass wir uns z. B. weichgekochte Eier bestellen könnten. Da fehlte die Information. Das Abendbuffet gefiel…
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Teures Hotel mit erstklassiger Qualität.
An diesem Urlaub hat bei uns einfach alles gestimmt. Wir hatten Glück mit dem Wetter. Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen für Leute, die etwas mehr Geld haben. In diesem Fall kann ich gut sagen, dass wir für den teuren Preis auch erstklassige Qualität bekommen haben. Eine Klimaanlage war das Einzige, was wir bei einigen schwülen und heissen Nächten noch gern gehabt hätten.