Bewertungen (2 101)

Thomas(41-45)Deutschland
Besser ins Hanseatic
Wir sind zum Essen ins Nachbarhotel! Pool war Ok. Zimmer wie eine Schuhschachtel. Reklamationen wurden nicht bearbeitet. Abendbuffet nicht empfehlenswert, da Speisen sich zu Tode kochen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel ist gut, kann sich jeodch noch verbessern
Die verlangte Vorauszahlung beim einchecken finde ich unverschämt und zeigt das der Kunde kein König ist. Mir pers.. ist dieses nur 1x weltweit passiert und dieses 1995 in Russland. Trotz Sicherheit eines Kreditkartenabzugs gibt's nur 2 Gründe: 1. die Hotelkette ist nicht liquide, 2. Hotelkette traut den Kunden nicht. Wenn das Hotel innerhalb der Hotelanlage 5 Euro Parkgebühren pro Tag verlangt, dann verlangt der Kunde auch einen entsprechende sichere Parkmöglichkeit. Ein abstellen innerhalb der Lade-Zone für…
Undine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wie immer wunderbar
Es waren mal wieder schöne Tage im TC Nordperd & Villen in Göhren. Und bis auf drei Kleinigkeiten, die mich im Endeffekt doch ein wenig gestört haben, war alles bestens.

Astrid(56-60)Deutschland
Superurlaub an der Ostsee
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal in toller Lage an der Steilküste in Göhren mit Meerblick und vielem Meer/mehr.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubstage in Göhren
Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Das Speiseangebot war gut und entsprach unseren Wünschen. Die Aussenanlage war in einem sehr gepflegten Zustand. Hier fanden wir eine geruhsame Atmosphäre und konnten den Urlaub genießen. Sicher werden wir hier unseren Urlaub wieder einmal verbringen.
Christiane(56-60)Deutschland
Ein Hotel zum Verlieben
Ein großes Lob für dieses Hotel. In allen Bereichen 5 Sterne. Wir sind glücklich dort unseren Urlaub verbracht zu haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Das war ein kurz Urlaub nach meinem Geschmack. Vielen Dank für die nette und schnelle Bearbeitung und Zusendung meiner vergessenen Geräte.
Fernando(46-50)Deutschland
Erholung pur
Sehr gutes Hotel kommen gerne wieder. Super Personal Essen sehr gut ,können uns wirklich nicht beklagen. Lage super ,viele Ausflugsmöglichkeiten
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Großartiger Urlaub
Auf Empfehlung haben wir für eine Woche Urlaub gebucht. Die Empfehlung hat sich bestätigt. Es war ein großartiger Urlaub. Das Hotel wunderschön. Das Personal freundlich und aufmerksam und stets bemüht um unser Wohl. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Fam. S.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Empfehlung
Ich habe Entspannung gesucht und gefunden.Rundrum ein gelungener Kurzurlaub. Ich komme bestimmt wieder, auch in Begleitung.